улица Академика Павлова 25
Новая Сервисная Компания (НСК) – это ведущая технологическая компания российского медиарекламного рынка, которая реализует и развивает технологии, сервисы и медиарекламные продукты.
Ищем стажера в продуктовую команду НСК. Мы рассматриваем стажировку как возможность подготовить будущего специалиста и готовы предложить успешному кандидату дальнейшее трудоустройство в компанию.
О команде
Департамент развития продуктов и инноваций ( R&D) занимается развитием цифровых продуктов Национального рекламного альянса (НРА) в области продажи телевизионной рекламы в интернет- и IPTV-средах.
Основные направления работы департамента:
- развитие рекламных продуктов НРА для классической телевизионной среды, кабельного и спутникового телевидения, IPTV и интернет-сред;
- развитие рекламной платформы для программатического размещения рекламы во всех средах, включая DSP, DMP, SSP и рекламные SDK;
- автоматизация бизнес-процессов НРА и НСК с использованием технологий искусственного интеллекта.
Нашими клиентами являются все телевизионные каналы Российской Федерации в рамках федерального и регионального вещания, а также крупнейшие рекламные агентства и рекламодатели России в сегментах телевизионной и цифровой рекламы.
Тебе предстоит:
- Исследовать мировой и российский рынок рекламных технологий;
- Собирать и анализировать информацию по новым продуктам и сервисам;
- Готовить презентации и аналитические материалы;
- Участвовать в разработке и реализации продуктов;
- Тестировать новые решения и формулировать предложения по их улучшению;
- Работать с современными AI-инструментами для поиска и анализа информации.
Что мы ждём от тебя:
- обучение на последнем курсе ВУЗа (4-5 курс) или недавних выпускников;
базовые навыки работы в Word, Excel и PowerPoint;
интерес к интернет-рекламе, рекламным технологиям и цифровым продуктам;
умение структурировать информацию и делать выводы на основе данных;
будет преимуществом опыт использования AI-инструментов ( ChatGPT, GigaChat, Алиса AI и другие).
Что вы получите:
- возможность участвовать в создании продуктов федерального масштаба;
- практический опыт работы с цифровыми рекламными продуктами, рекламными технологиями и искусственным интеллектом;
- погружение в процессы продуктовой разработки и управления продуктами;
- Официальное оформление по ТК РФ, гибкий рабочий график – 20 часов в неделю;
- Период стажировки с 03 по 31 августа 2026;
Ждем твой отклик! Возможно, мы ищем именно тебя! :)