Техник по автоматике и слаботочным системам

Дата размещения вакансии: 09.06.2026
Работодатель: ОМС
Одинцово (Московская область)
Западный административный округ, Можайский район, Инновационный центр Сколково, Большой бульвар 42с1

Вдохновляющая возможность для тех, кто любит технику и хочет расти!

Вам интересно, как устроены современные здания и как работают их "умные" системы? Хотите стать частью команды, которая обеспечивает бесперебойную работу крупнейших объектов страны? Тогда эта вакансия для вас!

Оплата труда Стабильная заработная плата с выплатами два раза в месяц.

График и формат работы Работа по сменному графику 1/3 (сутки через трое), включая ночные смены. Полная занятость, оформление по ТК РФ. Работа на территории работодателя в современном технопарке.

Обязанности

• Эксплуатация и текущий ремонт инженерных систем: СОУЭ, СКУД, системы видеонаблюдения, СКС, АПС, системы пожарной автоматики, СОТС
  • Устранение аварийных ситуаций и неисправностей
  • Проведение сменных осмотров оборудования, регулировка и настройка
  • Выполнение работ по графику планово-предупредительного ремонта (ППР)
  • Ведение технической документации
  • Соблюдение стандартов безопасности и качества

Требования

• Базовые знания в области эксплуатации объектов недвижимости и инженерных систем
  • Ответственность, внимательность, умение работать в команде
  • Готовность к сменному графику и ночным сменам

Мы предлагаем

• Официальное трудоустройство и полный соцпакет
  • Возможности для профессионального роста и обучения
  • Работа в дружной команде профессионалов

О компании - более 25 лет мы обеспечиваем эксплуатацию инженерных систем, корпоративное питание, уборку, охрану и другие услуги на более чем 10 000 объектах по всей стране. Мы ценим честность, эффективность и поддерживаем сотрудников в развитии. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!