Бухгалтер по первичной документации

Дата размещения вакансии: 09.06.2026
Работодатель: Торговый дом Интрейд
Екатеринбург
улица Луначарского 81Б

В связи с ростом и развитием нашего бухгалтера, мы ищем сотрудника в нашу команду.

Наша компания предоставляет качественные услуги по гальваническому покрытию деталей с целью уберечь металл от коррозии, придать ему декоративные или защитные свойства.

На ряду с этим у нас набирает обороты направление по продаже автозапчастей, а также крепежа.

За годы успешной работы показали себя как надежная и ответственная компания, которой доверяют наши заказчики, партнеры и сотрудники.

Мы ценим наших сотрудников, поэтому предлагаем достойную заработную плату и заботу о комфорте и возможности профессионального роста. Если Вы хотите развиваться, вносить значимый вклад в развитие компании, на благо которой работаете, и видеть результаты своего труда, добро пожаловать в нашу команду!

• Прием и проверка первичных документов от поставщиков и подрядчиков по учету расходов (работы, услуги, ТМЦ);

• Заводить в учетную систему транзакции на основании полученных первичных документов;

• Проверка документов на правильность оформления, запрос недостающих;

• Создание заказов в системе УНФ, создание договоров в системе УНФ;

• Отслежвание состояний заказов. Своевременная выписка и подготовка закрывающих документов;

• Создание заявок в транспортные компании;

• Создание Актов сверки, отправка их контрагентам, проверка Актов сверок контрагентов;

• Работа с системой Диадок (ЭДО): выгрузка документов в систему. прием и поиск новых контрагентов, согласование документов.

• Ведение документооборота (регистрация, хранение, распределение документов, обеспечение их сохранности). Возврат документов контрагентам посредством почты.

• Желателен опыт работы в аналогичной должности, также рассмотрим кандидатов без опыта работы, желающих развиваться в этой профессии;

• Знание программ 1С (1С УНФ преимущественно);

• Владение компьютером на уровне продвинутого пользователя Excel и другие программы MS Office;

• Высокая обучаемость, ответственность, внимательность, вежливая речь.

• Полностью «белая» официальная заработная плата от 70 000 руб. до 75 000 руб. (после уплаты налогов);

• График работы 5/2, удобный для сотрудников с 9 ч. до 18 ч. или 10 ч. до 19 ч. или с 8 ч до 17 ч.;

• Место работы: офис ул. Луначарского 81 б (высокая транспортная доступность);

• Комфортные условия труда;

• Социальные гарантии согласно законодательству РФ;

• Атмосфера сотрудничества и поддержки в коллективе;

• Возможность расти и развиваться вместе с компанией.