Дорожная 60б
Компания TDM ЕLECTRIC -лидер в комплексном производстве электро- и светотехнической продукции.
Мы предлагаем интересные и креативные задачи, благодаря которым Вы сможете проявить себя!
В нашей компании Вы познакомитесь с настоящими профессионалами своего дела, целеустремленными и надежными людьми, которые с удовольствием поделятся с Вами своим ценным опытом.
В связи с расширением бизнеса мы приглашаем в нашу команду Руководителя товарного направления (Корпуса для НВА пластиковые)
Вам предстоит:
Аналитическая работа: проведение конкурентного анализа, изучение рынка потребителей;
Подготовка АВС/XYZ анализа;
Управление продуктом: работа над оптимизацией продукции под требования рынка, подготовка Технических карт, контроль качества продукции, работа с претензиями;
Развитие ассортимента: согласование плана развития направления, подготовка ТЭО, вывод новинок на рынок;
Продвижение продукции: организация презентаций, семинаров, выставок. Взаимодействие с партнёрами, конечными потребителями и отделами продаж;
Текущие задачи: контроль реализации проектов собственного производства, работа с документацией, взаимодействие с отделами продаж, рекламы, логистики и закупок.
Образование: высшее техническое (технико-экономическое);
Опыт работы в производственных компаниях по управлению товарными направлениями;
Опыт работы с пластиковыми корпусами для НВА или аналогичной продукцией будет преимуществом;
Опыт управления продуктовыми направлениями;
Аналитические навыки (АВС/XYZ анализ, конкурентный анализ);
Умение работать с: 1С,CRM-системами;
Опыт подготовки ТЭО, технических заданий и презентаций;
Знание стандартов и нормативной документации по продукции;
Навыки взаимодействия с производственными и логистическими подразделениями.
- Оформление по ТК РФ, полную занятость;
- График работы: 5/2, с 9-00 до 18-00 (праздники по производственному календарю);
- Конкурентную заработную плату, состоящую из фиксированного оклада + kpi;
- Корпоративную связь, рабочее место, оборудованное всем необходимым для комфортной работы.
Присоединяйся к команде профессионалов!