Маркетолог

Дата размещения вакансии: 09.06.2026
Работодатель: Лан Юнион
проезд Дежнёва 1

ООО "Лан Юнион" - производственная компания, работающая на рынке телекоммуникаций уже более 10 лет.

Торговая марка ЛАН ЮНИОН – это качественные и надежные компоненты для решения телекоммуникационных задач различного уровня сложности.

Мы верим, что каждый клиент, обратившийся к нам, заслуживает особого внимания.

Поэтому мы гарантируем индивидуальный подход к каждому партнеру, а также предоставляем решения, точно отвечающие их потребностям.

Мы гордимся своим производством на территории России, ведь это не просто производство — это создание рабочих мест и поддержка начинающих специалистов, а также возможность для профессионалов реализовывать свой потенциал и делиться своим опытом и знаниями.

Наша цель - стать технологическим лидером, примером качества и надежности на рынке кабельных систем, постоянно улучшая характеристики нашего продукта.

Все наши успехи достигаются благодаря талантливым людям, которые работают в нашей команде.

Мы ценим:

- Самостоятельность.

- Желание достигать результата.

- Гибкость и Инициативность

У нас уникальная атмосфера, позволяющая чувствовать себя частью единого механизма, создающего важный и нужный продукт для современного общества.

В нашу команду ищем Маркетолога.

Функциональные обязанности

1. Исполнительский блок (реализация ТЗ):

· Выполнение рабочих задач в строгом соответствии с техническим заданием, полученным от Маркетолога-стратега.
· Техническая реализация: создание и редактирование контента в конструкторах сайтов , настройка рекламных кампаний в кабинетах (Яндекс.Директ, VK Реклама) по предоставленным семантике и креативам.
· Сбор и первичная обработка данных: выгрузка статистики из веб-аналитики (Яндекс.Метрика, Google Analytics), рекламных кабинетов и CRM в таблицы установленного формата.
· Контроль работоспособности каналов: проверка ссылок, форм сбора данных, триггерных рассылок.

2. Административный блок (координация):

· Декомпозиция задач, полученных от Маркетолога-стратега, в формализованные технические задания для внешних исполнителей (дизайнеры, копирайтеры, программисты, фрилансеры).
· Ведение системы управления задачами ( Bitrix24 или аналоги): установка приоритетов, назначение ответственных, контроль сроков исполнения.
· Приёмка результатов работ от подрядчиков с проверкой соответствия исходному ТЗ и стандартам качества.
· Периодическая отчётность перед Маркетологом-стратегом: статус выполнения задач, выявленные блокеры, фактическая скорость прохождения работ, потребность в дополнительных ресурсах.

Требования к кандидату

· Профильное образование / подготовка: знание основ маркетинга (воронка, сегментация, UTM-метки, A/B-тестирование, ключевые метрики) на уровне уверенного понимания, не требующего контроля.
· Прикладные навыки:
· продвинутый пользователь Google Sheets / Excel (сводные таблицы, базовые функции, работа с данными);
· опыт работы хотя бы с одним конструктором сайтов и одной рекламной платформой (навык воспроизведения заданной конфигурации);
· понимание логики работы CRM и систем веб-аналитики.
· Управленческие компетенции: умение формулировать чёткие и проверяемые ТЗ для подрядчиков, контролировать сроки и результаты без вовлечения в ручное выполнение их работы.
· Личностные качества: системность, ориентация на регламенты, высокая исполнительская дисциплина, стрессоустойчивость при работе в режиме многозадачности. Амбиции к самостоятельному стратегическому планированию не являются преимуществом.

Условия работы

· Официальное оформление по ТК РФ .

- Пятидневная рабочая неделя с 9 до 18 , пятница с 9 до 17

- ДМС
· Оплата: фиксированная часть (оклад) + переменная часть (бонус) за соблюдение сроков и отсутствие ошибок в исполнительских задачах.
· Непосредственный руководитель: Маркетолог-стратег. В функциональном подчинении: пул внешних исполнителей (от 3 до 7 человек в зависимости от загрузки).
· KPI: доля задач, выполненных в установленный срок; точность оценки длительности работ (отклонение не более 20%); количество возвратов на доработку по вине некачественного ТЗ, прочее.