Мечтай о большем с Napoleon IT
Мы — не просто IT-компания, а место, в котором искусственный интеллект объединяется с человеческим.
Мы — это более 250 сотрудников, 3 офиса в России, 3 разных направления развития: заказная разработка, outstaffing, собственные продукты.
Помимо уже существующих продуктов и решений на основе AI, мы активно развиваем разработку с использованием технологий LLM и Generative AI. Мы строим мультиагентные системы и платформенные решения для брендов, ритейла и маркетплейсов.
Мы ищем Python разработчика, который будет работать на внешних проектах наших клиентов (формат аутстаффинга), включая проекты в банковском и финансовом секторе с высокими требованиями к надежности, безопасности и обработке больших объемов данных.
Мы ждем от тебя:
- Опыт разработки Python от 5+ лет;
- Опыт работы хотя бы с одним из фреймворком: FastAPI, Litestar (Starlite);
- Опыт работы с AsyncIO/concurrency/multiprocessing;
- Опыт работы с Kafka и Redis PubSub;
- Опыт работы с PostgreSQL (sqlalchemy +), redis;
- Понимание важности и опыт в наблюдаемости (трейсинг, логи и метрики);
- Опыт работы с Event-Driven системами, в идеале опыт проектирования и разработки таких систем с нуля. Понимание других архитектурных подходов будет плюсом;
- Умение работать с Git, Docker, CI/CD. Плюсом будет успешный опыт работы с Coding Agents;
- Умение тестировать свои решения без команды тестирования.
Твои задачи:
Разработка и развитие backend-сервисов на Python.
Проектирование и реализация API и микросервисов на FastAPI/Litestar.
Разработка и поддержка Event-Driven решений с использованием Kafka и Redis Pub/Sub.
Работа с PostgreSQL и Redis, оптимизация хранения и обработки данных.
Участие в проектировании архитектуры и принятии технических решений.
Настройка мониторинга, логирования и трассировки сервисов.
Самостоятельное тестирование функционала, участие в код-ревью и развитии CI/CD-процессов.
- Удаленный формат работы;
- Гибкие варианты сотрудничества;
- Индивидуальный план развития с возможностью освоения новых технологий;
- Компенсацию расходов на покупку профессиональной литературы;
- Доступ к курсам нашей объединенной IT-школы GIGASCHOOL.