Менеджер по работе с клиентами (БЕЗ ХОЛОДНЫХ ПРОДАЖ)

Дата размещения вакансии: 09.06.2026
Работодатель: БауМастер
Воронеж
Московский проспект 11/6к2

Наша компания уже более 13 лет занимается оптовой торговлей инженерно-сантехнического оборудования - котлов, радиаторов, труб и многого другого.

На данный момент мы активно развиваем сервисное направление и в нашем сервисном центре очень не хватает менеджера по работе с клиентами (входящий поток).

• Размещение объявлений на сайте АВИТО и других источниках (лидогенирация клиентов);
  • Подготовка пакета документов по аренде и ремонту сдаваемого в сервис оборудования;
  • Внесение данных по ремонту принимаемого в работу оборудования;
  • Помощь менеджеру по развитию сервисного центра в отправке коммерческих предложений по указанным эл.адресам;
  • Оперативное решение нестандартных ситуаций с клиентами сервисного центра.

• Уверенное владение ПК (пакет Microsoft Office, 1С);
  • Доброжелательность, аккуратность, внимательность к деталям;
  • Ответственность, исполнительность;
  • Опыт работы в должности менеджера по продажам/работе с клиентами от 1 года будет для Вас большим преимуществом.

• Работа в более чем надёжной и стремительно развивающейся компании;
  • Стандартный график работы 5/2 с 9 до 18 часов;
  • Оформление согласно ТК РФ со всеми гарантиями;
  • Своевременная оплата труда оклад (оклад+% от сдачи оборудования в аренду и ремонта). Совокупный доход от 700000 рублей на руки;
  • Профессиональный и карьерный рост и это не пустые слова (большинство руководителей в компании начинали с рядовой должности).

МЫ ищем коллегу, которая любит общение с клиентами, нацелена на достижение положительного результата и стремящаяся к более высокому доходу.