Помощник инженера-проектировщика СС

Дата размещения вакансии: 09.06.2026
Работодатель: А-Инжиниринг
Наличная улица 44к1

О КОМПАНИИ «А-ИНЖИНИРИНГ»

А-Инжиниринг с 2007 года реализует комплексные инженерные решения от проектирования до монтажа.

Нас выбрали самые крупные и надежные застройщики СПб: Setl Group, ЛСР, Аквилон, Glorax, Veren и другие.

· Собственное снабжение и логистика обеспечивают работу без простоев и ожидания.

· Беспроводной инструмент позволяет более мобильно осуществлять монтажные работы.

· Бизнес-процессы строятся на базе современного программного обеспечения.

Наша команда успешно завершила более 220 проектов, реализует прямо сейчас знаковые жилые комплексы города и всегда готова к новым вызовам!

ВСЕ ВЫПОЛНЯЕМ СВОИМИ СИЛАМИ:

· свой проектный и BIM отделы

· высококлассные технические специалисты

· более 250 монтажников

· профессиональный состав ИТР

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

- Официальное оформление по ТК РФ;
- Заработная плата без задержек, 2 раза в месяц на карту;
- Портфель проектов на перспективу 3-х лет;
- ДМС со стоматологией после испытательного срока;
- Карьерный рост (все наши руководители выросли из стажеров и линейных специалистов внутри компании);
- Корпоративная волейбольная лига — для активных и командных (зимой на паркете, летом - пляжка!);
- Молодой коллектив (средний возраст -27 лет);
- Уютный офис с настольным теннисом, пуфиками и дженгой (и другими настолками на выбор);
- И конечно же кофе, печеньки, веселые корпоративы.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

- Выполнять типовые работы по отрисовке кабельных линий и расстановке оборудования слаботочных систем на типовых этажах жилых домов по инструкции и предложенному примеру;
- Взаимодействовать с куратором выполняемых работ;
- Оформлять выполненные работы в части заполнения штампов и рамок по строгим нормативам Компании;
- Сдавать выполненные работы в электронном виде куратору;
- Устранять замечания по выполненным работам от куратора

ЧТО ВАМ НЕОБХОДИМО ДЛЯ РАБОТЫ:

- Базовые навыки работы в графических редакторах
- (AutoCAD и др.);
- Базовые навыки владения Microsoft Office;
- Базовые знания гугл документов;
- Ответственность, четкое соблюдение обозначенных сроков выполнения работ.

Наш приоритет – долгосрочные отношения с сотрудниками, партнерами, клиентами; Работаем на принципах честности и ответственности!