Специалист по поддержке маркировки

Дата размещения вакансии: 09.06.2026
Работодатель: ПЛОНК
проспект Вернадского

Миссия Plonq — давать качественную альтернативу для взрослых пользователей, уже выбравших употребление никотина. Мы честно говорим с аудиторией о привычке, без ложных обещаний и манипуляций.

Социальная ответственность и осознанность — принципы, на которых строится наша работа. Поэтому мы запустили Экопроект по сбору и переработке устройств, используем перерабатываемые упаковки и регулярно проводим эко-акции. Мы строим бизнес так, чтобы он приносил пользу людям и не вредил планете.

Что ты будешь делать:

• Поддержка системы маркировки на удаленных заводах (производство в Китае и России);
  • Решение проблем с оборудованием и софтом (Total core, mobile mark);
  • Поддержка ПО для маркировки (Total Mark);
  • Работа с личным кабинетом Честного Знака (ЦРПТ) и национального каталога;
  • Консультация пользователей при ошибках по работе с маркировкой в продуктах 1С (Бухгалтерия 3, Управление торговлей 11.5);
  • Консультация и решение проблем смежных отделов по вопросам маркировки;
  • Обработка и решение входящих заявок в HelpDesk системе (регистрация, классификация, эскалация).

Что мы ждем от тебя:

• Опыт поддержки систем маркировки от 1 - 2 лет;
  • Опыт работы с системой HelpDesk;
  • Опыт работы с импортируемым товаром;
  • Опыт написания инструкций, понятных на любом языке;
  • Знание возможностей TrueApi на базовом уровне.

Будет плюсом:

• Опыт работы с категориями - Табак, Радиоэлектронная продукция ЭСДН (в перспективе новые категории);
  • Отличные знания регламентирующих документов;
  • Преимуществом будет опыт работы с ПО Total Mark;
  • Знание письменного английского (B1-B2).

• Официальное трудоустройство с первого дня и прозрачную систему вознаграждений;

• Гибридный формат работы и комфортный график (офис + удалёнка);

• Полный пакет ДМС (включая стоматологию) и компенсацию мобильной связи;

• Современный офис в центре Москвы: лаунж-зоны и массажное кресло;

• Обучение и развитие: митапы, конференции, сертификации, языковые курсы;

• Программу бенефитов: партнёрская платформа скидок (2500+ предложений) и корпоративные бонусы;

• Работу над масштабными международными проектами и реальные возможности для роста.

Давайте делать сильные продукты вместе!