Подсобный рабочий на каналопромывочную технику

Дата размещения вакансии: 09.06.2026
Работодатель: LEPEKHA
41К-068

Подсобный рабочий на каналопромывочную технику в график 7/7

Внимание!

Открыта вакансия ПОДСОБНЫЙ РАБОЧИЙ

Наша компания “LEPEKHA” занимается профессиональной промывкой и видеодиагностикой инженерных сетей. У нас более 300-т заказчиков в сегменте В2В: заводы, фабрики, производственные площадки, рестораны, магазины, автомойки и т.д..

Ценности нашей компании:

1. Честный подход во всем.
  2. Наличие высокой экспертизы (у нас большой опыт работы в сфере обслуживания инженерных сетей).
  3. Ответственность за результат (Заточены на предоставление только высокого качества услуг).
  4. Супер вовлеченный в развитие владелец (забота о сотрудниках (гарантированные соц. выплаты, оплата тел. связи и пр.).

Наша основная услуга - это ОБСЛУЖИВАНИЕ и ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПРОЧИСТКА КАНАЛИЗАЦИОННЫХ СЕТЕЙ. В сегменте В2В мы пользуемся спросом практически во всех сферах деятельности .

Ищем подсобного рабочего на высокую зп в АВАРИЙНУЮ БРИГАДУ , которая работает в графике 7/7 ( то есть 7 дней по 12 часов, потом идет неделя выходная, далее опять рабочая неделя на 7 дней по 12 часов и далее опять выходная неделя, то есть вы работаете 14 дней в месяце получаете месячную выплату ). Нужен порядочный, адекватный подсобник в помощь водителям-операторам в работе на специализированной коммунальной технике : на канало-промывочное авто на базе: Форда или Хендая;

Нам важно:

Кандидат должен быть физически выносливый, не боящейся резких запахов сточных вод и тяжёлой работы в любых погодных условиях, желающий много зарабатывать и поэтому честно выполнять свои обязанности; быть дисциплинированным (опоздания и невыход без уважительных причин не допускается в принципе).

Вашим преимуществом будет:

1. Опыт работы в нашей сфере или в строительной сфере.

Что предстоит делать:

1. Работать в связке с водителем -оператором нашего промывочного аварийного авто.
  2. Изучить работу спецоборудования;
  3. Выучить механику и способы промывки трубопроводов;
  4. Взаимодействовать с представителями Заказчиков, подписывать Акты выполненных работ.
  5. Дорожить репутацией компании "LEPEKHA" и привносить положительные отклики и одобрения наших Заказчиков .

Компания Вам гарантирует:

1. Трудоустройство по ТК РФ (абсолютная прозрачность);
  2. График работы в дежурной бригаде ; неделя через неделю ( 14 дней в общем в месяце за тариф в день грязными 6664,80 руб. ), и выходных дней тоже 14 дней , часы работы в рабочую неделю : с 08.00 до 21.00;
  3. Отпуск 28 дней, можно 2 раза в год по 14 дней;
  4. Прозрачная и понятная система мотивации
  5. Средний уровень дохода на этой должности от 97750 до 125000 руб.( при переработках по желанию),выплата 2 раза в месяц;
  6. Позиция компании в пятерке самых надежных по Санкт-Петербургу в данной сфере;
  7. Вовлеченный собственник;
  8. Отдельный оснащенный всем необходимым теплый гаражный бокс в Заневском поселении , между Кудрово и Колтуши, проезд Логистический , 18 ( 5 км от Кудрово ) от маг. ЛЕНТА , за д. Новосергеевка, адрес: Логистический пр, д.18
  9. Обеспечим всем необходимым для комфортной работы (спецодежда, канцелярия);
  10. Оплачивается личное топливо ( доп.8000 руб.) в случае если проживаете далеко от работы (более 30 км); В гараже сможете пользоваться водой для мытья собственного авто.
  11. Доступность ко всем процессам компании, имеется общий чат, где будет видно за день всем отделам все результаты труда каждого подразделения;
  12. У нас абсолютная доступность к любому сотруднику;
  13. Забота о Вас и Ваших коллегах ( участие собственника в жизни каждого сотрудника);
  14. У нас приветствуется здоровая инициатива, вы сможете творить и созидать в режиме доверия и всеобщего интереса;
  15. Мы умеем радоваться нашим общим достижениям и достижениям каждого сотрудника. Если Вы не транзитный пассажир, не равнодушный человек, то в нашей команде вы найдете атмосферу добра и уважения.

Если Вам интересна данная вакансия, то просим оставить свой отклик и в сопроводительном письме написать нам , что Вы хотели бы работать в нашей компании .