Большой Харитоньевский переулок 10/1
Мы ищем человека на позицию SMM/Контент менеджер, который умеет управлять контентом и понимает алгоритмы постинга на разных каналах.
Мы, Moonka, создаем украшения с оглядкой на фундаментальные вещи: литературу, искусство, жизнь. У нас сложились особые отношения с натуральными камнями, любим чистоту, цвет и объем. Создаем украшения с инжиниринговым подходом, Нам нужен человек, который сможет обо всем этом рассказать нашей аудитории круто и ярко!
Мы ищем вас если вы:
- Понимаете силу визуального кода и отличаете плохую картинку от хорошей (с версткой надо уметь также)
- Трудолюбивы и хотите расти вместе с проектом
- Вы емко и не клишейно пишете (мыслите)
- У вас дергается глаз при виде неотцентрованных текстов/перевеса композиционных центров в макетах
Что хотим от вас:
- Управление процессом создания контента для всех каналов бренда: Instagram, FB (дублирующая) TG, VK (дублирующая), Pinterest.
- Ведение страниц бренда, управление ключевыми показателями (охваты/вовлеченность/переходы)
- Создание контента для сайта (баннеры/каталог/составление тз подрядчикам)
- Ведение e-mail рассылок (ТЗ для дизайнера)
- Написание пресс-релизов
- Помощь с маркетинговыми активностями
- Коммуникация с партнерами
Что мы ну просто требуем:
- Опыт в SMM или журналистике или маркетинге. Если Вы редактор глянца в прошлом - будем особенно рады.
- Английский на уровне Upper Intermediate и выше
- Умение работать в PS и приложениях (у нас в брендинге много графики)
- Грамотная устная и письменная речь
- Доброжелательность
- Соблюдение тайминга, пунктуальность. У нас все вовремя.
- Креативное мышление: мы готовы идти на многие эксперименты и удивлять
Что мы даем:
- Офис на Чистых Прудах
- Работа 5/2, это full time job, после прохождения испытательного срока можно половину рабочего времени работать удаленно.
- У нас крутая молодая амбициозная команда
- Скидки на украшения
- Кофе, чай и иногда даже просеко
Испытательный срок продлится 1 месяц
Заработная плата обсуждается с соискателем на встрече