Вахитовский район, улица Татарстан
Ваша работа — наш комфорт! Присоединяйтесь к команде профессионалов и воплотите в жизнь самые смелые инженерные решения!
Оплата труда Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от опыта и объёма выполненных работ.
График и формат работы Работа по графику 5/2, с 10:00 до 19:00. Полная занятость. Формат работы — разъездной и гибридный: выезд на объекты компании по городу и области, а также частичная работа из офиса.
Обязанности — Монтаж, ремонт и обслуживание систем водоснабжения, отопления и канализации на строительных объектах; — Проведение профилактических осмотров и устранение неисправностей; — Установка сантехнического оборудования (унитазы, раковины, смесители и др.); — Ведение отчётности по выполненным работам; — Взаимодействие с инженерами и другими специалистами на объекте.
Требования — Опыт работы сантехником или слесарем-сантехником от 1 года; — Знание принципов работы сантехнических систем и оборудования; — Умение читать техническую документацию и схемы; — Ответственность, аккуратность, умение работать в команде; — Готовность к разъездному формату работы.
Мы предлагаем — Официальное трудоустройство и полный соцпакет; — Премии за качественную и своевременную работу; — Компенсация проезда до места работы; — Бесплатные обеды на объектах; — Дружный коллектив и поддержка наставников.
О компании Мы — современная строительная компания, реализующая проекты любой сложности. Заботимся о своих сотрудниках, ценим профессионализм и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая строит будущее!