Витебский проспект 11Н
Приглашаем на постоянную работу Водителя-игротеха.
Территория Активных Игр — компания из сферы организации мероприятий.
11 лет успешно организует и проводит множество мероприятий на своих специально подготовленных игровых площадках - полигонах. На данный момент их 5 штук.
Основные направления:
- открытые еженедельные страйкбольные игры и сценарные проекты;
- Корпоративные игры;
- Тимбилдинги с необычным форматом;
- Общественные и благотворительные мероприятия для детей и подростков;
- Турниры по страйкболу и по тактической медицине.
Имеет собственный Тренинг Центр, Мастерскую по ремонту Страйкбольного оборудования, небольшой магазин расходников.
• Доставка грузов по городу и ЛО согласно утвержденному маршруту.
• Контроль сохранности груза в пути следования.
• Совместно с командой: Подготовка площадки к мероприятиям: привезти, разложить инвентарь и игровую технику, после игры – собрать и упаковать её.
• Подготовка и обслуживание оборудования компании.
• Взаимодействие с игроками по организационным и игровым вопросам
• Приведение полигона в порядок после мероприятий.
• Подготовка оборудования компании к отправке на базу.
Все вместе работаем над этими задачами и помогаем друг другу!
Требования
• Водительские права категории B, стаж вождения от 1 года. Работа на автомобиле марки «Соболь», желателен аналогичный опыт вождения данного автомобиля или «Газели»
• Хорошая физическая подготовка и выносливость!
Работа в команде ТАИ идеально подойдет для тебя если:
Ты активный ответственный позитивный, твое кредо - движение жизнь!
• Легко обучаемый и не боишься нового.
• Офисная работа кажется скучной, ты предпочитаешь живое общение с людьми
• Любишь активные игры
• Тебе нравится быть в гуще событий, нравится получать новые впечатления, дарить эмоции и позитивное настроение людям, создавать для них среду, чтобы вновь хотелось вернуться, и испытать это снова.
• Тебе важно быть причастным к чему-то бОльшему. Важно знать, что твоя работа несет добро, позитив и приносит реальную пользу.
Мы готовы поддержать тебя в новой должности:
наш дружный и молодой коллектив окажет поддержку и помощь с первых дней работы.
Опытный наставник станет лучшим другом на период твоей адаптации, поможет научит расскажет.
У нас безграничные возможности для профессионального роста и развития: пробуй новое, предлагай свои идеи, расти и развивайся вместе с компанией. Инициатива только приветствуется!
Итоги дня мы проводим по семейному, обсуждая командой все вопросы за чашкой теплого чая и наивкуснейшими пряниками, которые есть только у нас!
Присоединяйся к команде - это прекрасная возможность для реализации твоих способностей амбиций и талантов!