Невский проспект 11/2
О позиции
Мы помогаем детям поступить в вузы мечты — и каждое такое поступление для нас настоящий праздник. Нам нужен человек, который разделяет этот азарт. Который умеет войти в комнату, почувствовать людей и сделать так, чтобы они захотели работать именно с нами.
Что вы будете делать
— Встречаться с семьями и проводить живые консультации — разбирать ситуацию, открывать возможности, которые они сами ещё не видели. Каждая встреча — новая история.
— Продавать программу поступления под ключ — и вести клиента от первого "расскажите подробнее" до радостного "мы поступили!".
— Строить отношения, которые работают вдолгую — клиенты возвращаются, рекомендуют друзьям, приводят младших братьев.
— Работать с базой: поддерживать тёплый контакт, не давать лидам остыть, возвращать тех, кто думает.
— Вести историю клиентов в Битрикс24 — чтобы каждый разговор был на своём месте и ни одна победа не потерялась.
О победах
Наши победы выглядят так: мама пишет в чат "мы поступили!!!" — и вся команда радуется вместе с ней. Клиент звонит через год и говорит "хочу привести младшего". Человек на консультации приходит скептиком, уходит с горящими глазами. Это и есть наш продукт — и вы будете частью каждой такой истории.
Кого мы ищем
— Вы умеете читать людей — чувствуете, что важно именно этой семье, и говорите именно об этом.
— Вам нравится влиять на решения через доверие и искренний интерес — не через давление.
— Энергичны, позитивны, умеете держать живой разговор даже когда клиент сомневается.
— Опыт в продажах или работе с людьми от 2 лет. Важнее всего — характер и желание.
Инструменты
Битрикс24: ведение сделок, карточек клиентов, переписки. Каждый клиент — на своём месте, ни один не забыт.
Работа с базой: повторные касания, тёплые звонки, возврат тех, кто думает. Нет опыта в Битрикс24 — обучим с удовольствием. Главное — понимать зачем это нужно.
Испытательный срок
До 2 месяцев. Если результаты появляются раньше — закрываем раньше и празднуем вместе.
Что мы предлагаем
— Доход от 80 000 ₽ на руки. Оклад + %. Выплаты вовремя. Лучшие зарабатывают 150 000+.
— Вас будут знать и помнить. Клиенты возвращаются к людям — не к компаниям. Ваше имя здесь работает на вас.
— Живая работа каждый день. Никакого холодного обзвона. Только тёплые люди, реальные истории и настоящие эмоции — от первой встречи до поступления. — Команда, с которой приятно побеждать. Здесь принято радоваться результатам — своим и чужим. Атмосфера живая.
— Рост: лучшие эксперты становятся старшими и ведут свои направления.
Вам не подойдёт, если
— Вам комфортнее с таблицами, чем с живыми людьми — здесь в центре всегда человек.
— Вы хотите работать тихо и незаметно — здесь ценят тех, кто проявляется и горит.
— Если вы считаете, что CRM — это лишняя бюрократия, нам не по пути.
Откликайтесь — познакомимся и, скорее всего, понравимся друг другу. Присылайте отклики на сервисе или в тг: @anastasiaakolpakova