Компания Made of Storm - это группа профессиональных хедхантеров, которые занимаются поиском талантливых и высококлассных специалистов для работы в ведущих компаниях IT индустрии. Мы уделяем особое внимание привлечению специалистов, способных обеспечить успех на этом динамичном рынке.
Мы создаем динамичную игру и ищем уверенного Full-Stack разработчика , который готов закрывать задачи на стыке фронтенда и бэкенда. У нас минимум бюрократии, максимум свободы в реализации крутых фич и сильная команда, готовая поддержать твои идеи.
Что предстоит делать:
Проектировать и оптимизировать логику взаимодействия игрока с сервером (стейт-менеджмент, real-time события).
Участвовать в проектировании архитектуры новых игровых фич и интеграций.
Писать чистый, поддерживаемый код и покрывать его тестами.
Что мы ждем от тебя:
Коммерческий опыт: от 3-х лет в Full-Stack разработке.
Backend: Уверенное владение серверным стеком (Go ! / Node.js / Python / PHP), опыт работы с базами данных и понимание принципов построения надежных API.
Frontend: Хорошее знание современного JS/TS стека, умение верстать и собирать интерфейсы, которые не «лагают».
Багаж знаний: Понимание работы протоколов (WebSocket, REST), опыт работы с Git и Docker.
Soft Skills: Самостоятельность. Нам важно, чтобы ты мог взять задачу «под ключ» и довести ее до релиза.
Будет плюсом:
Опыт работы в GameDev или любовь к играм.
Опыт работы с высоконагруженными системами (Highload).
- Современную рабочую среду;
- Бонус на занятия спортом и скидка на изучение английского;
- Дополнительные 3 sick days leaves в году;
- Планы развития сотрудников;
- Гибкий график работы для сочетания личной жизни и работы