Компания Made of Storm - это группа профессиональных хедхантеров, которые занимаются поиском талантливых и высококлассных специалистов для работы в ведущих компаниях IT индустрии. Мы уделяем особое внимание привлечению специалистов, способных обеспечить успех на этом динамичном рынке.
О проекте:
Мы ищем ключевого человека в команду разработки интерфейсов — сильного, «сеньористого» Frontend-разработчика, который в совершенстве владеет магией анимаций. В нашей игре интерфейс — это не просто кнопки, это часть игрового экспириенса. Визуальный отклик, сочность движений и плавность напрямую влияют на то, влюбятся ли игроки в наш продукт. Ищем единомышленника из GameDev!
Что предстоит делать:
Оживлять интерфейсы игры: создавать сложные, плавные и отзывчивые анимации, от которых захватывает дух. Интеграция музыки и арта.
Проектировать и развивать архитектуру фронтенда, обеспечивая идеальный FPS даже на слабых устройствах. Даже при сложных анимациях, ты можешь увеличить FPS и оптимизировать память и текстуры.
Тесно взаимодействовать с UI/UX дизайнерами и арт-командой для точного переноса их видения в код.
Оптимизировать производительность рендеринга и минимизировать задержки.
Что мы ждем от тебя:
Опыт в GameDev: Обязателен! Ты понимаешь специфику игровых интерфейсов и психологии игрока.
Animation Guru: Глубокие знания и практический опыт работы со специализированными библиотеками анимаций (GSAP, Pixi.js, Three.js, Spine, WebGL ). Ты знаешь, чем requestAnimationFrame отличается от обычных CSS-анимаций в контексте производительности.
Hard Skills: Прокачанный JavaScript/TypeScript, глубокое понимание работы браузерных движков, профилирования и оптимизации производительности (Performance profiling).
Портфолио: Наличие живых примеров, где можно «покликать» и оценить сочность твоих анимаций.
Будет плюсом:
Опыт работы с игровыми движками (Cocos, PlayCanvas) или HTML5-фреймворками.
- Современную рабочую среду;
- Бонус на занятия спортом и скидка на изучение английского;
- Дополнительные 3 sick days leaves в году;
- Планы развития сотрудников;
- Гибкий график работы для сочетания личной жизни и работы