Ведущий бухгалтер по расходам и платежам

Дата размещения вакансии: 09.06.2026
Работодатель: Белякова Марина Леонтьевна
Химки (Московская область)
Букинское шоссе 45

Зарплата: 📈 140 000 ₽ на руки + премия 20 000 ₽ с первого месяца. Далее — рост дохода по результатам работы. ⚪️ Удаленно / 1 визит в неделю

📄 Главная задача должности

Ваш блок отвечает за то, чтобы собственники помещений были довольны сотрудничеством с нашей компанией.

⚫️ Для нас важно не просто вовремя платить аренду и коммунальные платежи. Важно выстраивать долгосрочные отношения с арендодателями, быстро решать возникающие вопросы и не допускать потери объектов из-за организационных ошибок или некачественной коммуникации.

О компании

Мы управляем крупной сетью торговых автоматов в Москве и Московской области. Работаем уже много лет, продолжаем расти и развивать сеть.

⚫️ У нас нет бесконечных согласований, сложной корпоративной бюрократии и многоступенчатого управления. Решения принимаются быстро, а хороший результат сразу заметен.

Почему открыта вакансия

Компания выросла до масштаба, при котором расходный блок становится отдельным направлением. Нам нужен человек, который любит порядок в цифрах, умеет договариваться с людьми и способен держать под контролем большой объём информации.

⚫️ Что нужно делать

• Контролировать арендные и коммунальные платежи.
  • Готовить и проводить платежи через интернет-банк.
  • Вести реестр расходов по объектам.
  • Получать и актуализировать договоры, счета, акты и тарифы.
  • Взаимодействовать с собственниками помещений, управляющими компаниями и подрядчиками.
  • Решать спорные ситуации по начислениям и платежам.
  • Следить за своевременностью оплат.
  • Работать с таблицами и финансовыми данными.
  • Координировать работу помощников отдела.
  • Подготавливать короткие отчёты по проблемным вопросам и расходам.

⚫️ Требования

• Опыт работы бухгалтером, финансовым менеджером или специалистом по платежам от 3 лет.
  • Желателен опыт работы в сетевом общепите, розничных сетях, управляющих компаниях или коммерческой недвижимости.
  • Уверенное владение Excel и Google Таблицами.
  • Умение работать с большим количеством контрагентов и объектов.
  • Способность самостоятельно доводить задачи до результата.
  • Сильные переговорные навыки.
  • Внимательность к деталям и цифрам.

Будет преимуществом

• Опыт работы с коммерческой арендой.
  • Опыт работы с несколькими ИП или юридическими лицами.
  • Знание 1С.

Что вы получите

• Стабильную компанию с долгосрочными планами развития.
  • Реальную возможность влиять на процессы и наводить порядок.
  • Поддержку со стороны собственника и главного бухгалтера.
  • Помощника, уже закрывающего часть технической работы.
  • Возможность профессионального роста вместе с ростом компании.

Если вам нравится, когда в цифрах порядок, задачи доводятся до конца, а результат вашей работы заметен каждый день — эта работа вам подойдёт.