проспект Красного Знамени 59
О компании «СЗ Гринхилс»:
Мы создаём жилые кварталы, где современный комфорт и природа существуют в абсолютной гармонии. «Гринхилс» — это не просто застройщик, а идеология осознанного девелопмента. Мы бережно вписываем архитектуру в естественный ландшафт, окружаем дома масштабным озеленением и продумываем каждую деталь, чтобы жизнь здесь была здоровой, спокойной и вдохновляющей.
Но красота и экология всегда опираются на безупречную инженерную основу. Наш производственно-технический блок сегодня — это высокотехнологичный центр, где учёт, снабжение и стройконтроль сливаются в единый цифровой контур на базе 1С:ERP. Мы не просто ведём документацию — мы системно автоматизируем рутинные процессы и внедряем элементы Искусственного Интеллекта в обработку закрывающих документов, контроль графиков и прогнозирование. Это осознанный курс на стройку будущего, и нам нужен человек, который хочет расти в этом направлении с самого старта.
Ваша роль — Оператор 1С ERP (производственно-технический блок):
Вы станете ключевым звеном, обеспечивающим чистоту и актуальность цифровых данных, на которых держится строительное производство. Это отличная возможность начать карьеру на стыке стройки и ИТ, погрузиться в ERP-систему уровня предприятия и в перспективе вырасти в специалиста по автоматизации или лидера цифровых проектов ПТО.
· Вести первичную документацию производственно-технического блока в 1С:ERP: ввод и обработка договоров, актов КС-2, справок КС-3, приходных ордеров, требований на материалы, складских перемещений.
· Контролировать корректность и полноту вносимых данных.
· Поддерживать в актуальном состоянии справочники, номенклатуру, шаблоны документов под задачи строительного учёта.
· Помогать в тестировании обновлений и доработок системы — фиксировать наблюдения, проверять корректность новых функций.
· При желании и по мере накопления опыта — участвовать в пилотных проектах по автоматизации и внедрению ИИ-инструментов (умная проверка закрывающих актов, автоматическая классификация документации, прогнозная аналитика).
Что мы ждём от кандидата:
· Опыт работы оператором или учётчиком в программе 1С:ERP не менее 1 года (конфигурация «ERP Управление предприятием» будет сильным плюсом, но если вы работали в других учётных блоках и готовы быстро освоить стройку — мы научим).
· Способность уверенно обрабатывать большие массивы цифровых данных, исключительная внимательность и аккуратность.
· Понимание базовых принципов строительного документооборота или искренний интерес к этой сфере и желание погрузиться.
· Технический или учётный склад ума, обучаемость, внутренняя ответственность за достоверность информации.
· Образование среднее профессиональное / высшее (техническое, информационное, экономическое).
Условия и главные возможности для вас:
· Полностью официальное оформление по ТК РФ, стабильная «белая» зарплата (уровень обсуждается персонально).
· График 5/2, работа в офисе компании (возможны редкие выезды на объекты для сверки).
· Персональный наставник с первого дня — опытный коллега шаг за шагом проведёт вас по всем процессам и особенностям строительного учёта в ERP.
· Постоянное обучение за счёт компании: курсы по 1С, строительному учёту, управлению данными; возможность внешних сертификаций.
· Реальный карьерный трек в актуальнейшем направлении: мы целенаправленно растим из операторов 1С будущих лидеров цифровой трансформации ПТО. Вы сможете дорасти до аналитика, консультанта по автоматизации или возглавить проекты по внедрению Искусственного Интеллекта в строительный документооборот. Это не обещание — это уже работающая модель роста внутри компании.
· Среда единомышленников: вы окажетесь в команде, которая дышит технологиями, ценит инициативу «снизу» и даёт пространство для экспериментов.
· Причастность к большому зелёному проекту: ваша работа будет напрямую влиять на то, чтобы красивые, продуманные дома появлялись точно в срок и с идеальным качеством.
Если вы любите, чтобы всё было чётко и системно, дружите с цифрами и хотите построить карьеру на переднем крае строительных технологий — ждём ваш отклик. Приходите расти в «Гринхилс».