Производственный координатор

Дата размещения вакансии: 09.06.2026
Работодатель: Zinch
улица Салова 37А

Zinch Fire - петербургский производитель премиальных костровых чаш с эстетикой скандинавского и японского дизайна. Мы делаем предметы, которые становятся центром жизни за городом: продуманные, красивые, сделанные на совесть.
Мы небольшая команда с высокими стандартами. Сейчас растём и ищем человека, который возьмёт на себя производственный контур - чтобы изделия всегда были готовы, укомплектованы и вовремя отгружены.

Что предстоит делать
Производство и логистика:
— Контролировать наличие готовых изделий у подрядчика: комплектность, качество, сроки
— Сверять фактическую отгрузку с заказом — ни одна деталь не должна уйти лишней или остаться
— Размещать заказы у поставщиков, отслеживать исполнение
— Выдавать подрядчику упаковочные материалы и мелкие дорогостоящие комплектующие под учёт
— Периодически выезжать к поставщикам: принимать качество, фиксировать замечания, добиваться соблюдения сроков
— Проверять чертежи, при необходимости делать простые (AutoCAD, Компас или аналоги — базовый уровень)
Офис и клиенты:
— Быть доступным в рабочее время, приезжать в офис по необходимости
— Принимать доставки, выдавать комплекты на отгрузку
— Показывать изделия клиентам, приезжающим на просмотр
— Принимать оплату, оформлять первичные документы
— Помогать с несложными задачами руками: упаковка, сборка комплектов

Что нам важно
— Опыт на производстве, стройке или в снабжении от 2 лет (мастер, снабженец, прораб, технолог)
— Умеет читать чертежи и разбираться в технической документации
— Умеет общаться с поставщиками, контролировать сроки, думать наперёд
— Аккуратный и системный: учёт, комплектность, фиксация - это не скучно, это важно
— Не боится физической работы
— Приятный в общении (Офис-выставочный зал)

— Базовые навыки в AutoCAD, Компас или SolidWorks

Будет плюсом
— Опыт работы с МойСклад, АМО или другими учётными системами
— Интерес к дизайну и архитектуре - вам понравится то, что мы делаем

Условия
— График гибкий: важна доступность по звонку в рабочее время и готовность приехать при необходимости
— Зарплата 80 000 – 100 000 ₽, обсуждается на собеседовании
— Небольшая команда, где видна роль каждого и решения принимаются быстро
— Продукт, которым можно гордиться и который интересно показывать

Как откликнуться
Напишите коротко: кто вы, какой опыт и почему интересна эта позиция.