улица Мельникайте 112
ООО «Системы Управленческих Решений» является официальным представителем и «золотым» партнёром медиахолдинга «Актион-МЦФЭР», ведущего российского разработчика информационно-справочных систем для различных сфер бизнеса. Мы работаем на рынке с 2013 года и имеем заслуженную репутацию надёжного высокопрофессионального партнёра. Основа нашего успеха — клиентоориентированность, огромный опыт и стремление к постоянному совершенствованию.
Мы обеспечиваем компании справочными системами, электронными изданиями и сервисами. Наши продукты необходимы в работе бухгалтерам, юристам, кадровикам, финансистам и руководителям
Главная ценность нашей Компании — люди, ведь именно они обеспечили Компании лидирующие позиции на рынке, от их профессионализма и клиентоориентированности зависит лояльность наших Клиентов!
Мы приглашаем на работу
РУКОВОДИТЕЛЯ ГРУППЫ АКТИВНЫХ ПРОДАЖ
- Эффективное управление группой, выполнение плановых показателей
- Рост клиентской базы
- Аналитика, выявление зон роста, разработка и реализация мероприятий, направленных на повышение эффективности сотрудников
- Контроль за соблюдением сотрудниками стандартов работы и технологий продаж
- Ведение переговоров с ключевыми клиентами с целью эффективного закрытия сделок, сопровождение и «дожим» сложных клиентов сотрудников
- Опыт личных продаж от 2 лет и опыт управления продажами
- Отличные коммуникативные навыки
- Навыки эффективного управления персоналом
- Оклад + % от личных и командных продаж + бонусы за выполнение коммерческих показателей
- Обучение
- Компенсация транспортных расходов и сотовой связи
- Трудоустройство в соответствии с нормами ТК РФ
- Социальный пакет