При рассмотрении резюме в приоритете кандидаты, которые в прошлом работали в банковской сфере, с кредитными продуктами, в продажах.
Нам интересен человек, который целенаправленно хочет работать в НКО. Другие проходите пожалуйста мимо.
- Стратегическое планирование направлений развития бизнеса, принятие ответственности за его исполнение, оперативная актуализация ранее разработанных планов с учетом эволюционирующей среды бизнеса и защита этих планов перед руководством.
- Организация системной работы по тактическому ведению и расширению бизнеса компании (ведение контрактов с текущими заказчиками и привлечение новых клиентов).
- Использование самых разных каналов нетворкинга и выстраивание широкой сети контактов с ЛПР и «участниками влияния» (руководителями структурных подразделений, «решающими» менеджерами) на стороне девелоперов.
- Выстраивание долгосрочных партнерских взаимоотношений с активными и потенциальными клиентами, обеспечение роста числа контрактов, как для пула активных клиентов, так и перспективных.
- Обеспечение формирования репутации компании как эксперта, обладающего уникальными знаниями, и надежного партнера для заказчиков.
- Отработка тендерных, конкурсных процедур
- Развитие основных услуг организации
- Разработка, контроль и исполнение комплексной маркетинговой стратегии, развитие бренда
- Сформировать позиционирование и коммуникационную стратегию продукта:
- а. типы и боли клиентов,
b. упаковка продукта: введение новых курсов, предметов, направлений для онлайн образования,
c. ценообразование, воронки;
Разработать план реализации проекта, стратегии развития;
Разработка и координация стратегии продвижения с фокусом на привлечения новых пользователей: SMM, CRM, контент, партнерства и реализация маркетинговой стратегии
Разработка и координация нестандартных маркетинговых каналов, специальных проектов, продуктовых решений для целей лидогенерации;
Подготовка ежегодного бизнес-плана и ежеквартального отчета по выполнению бизнес-плана для Правления
- Высшее образование
- Опыт работы от 5 лет
- Выраженное коммерческое мышление и аналитические способности
- Хорошо развитые коммуникативные навыки, пунктуальность в работе, оптимизм. Выраженная финансовая мотивация, ориентация на результат
- Способность работать в режиме многозадачности и сжатых сроков
- Высокие организаторские способности, отличные навыки письменной и устной речи, межличностного общения, управления и стратегического мышления
- Умение анализировать тендерную документации, отработка тендерных и конкурсных процедур (работа по 44-ФЗ и 223-ФЗ)
- Опыт дистанционного управления командой
- Навыки деловой переписки
- Социальная ответственность
- Оформление по ТК РФ
- Рабочее место: г. Москва
- Уровень заработной платы обсуждается с каждым кандидатом индивидуально
Для нас идеальный Директор по развитию на StartUp — проект «Жилищный кооператив», если:
- Вы постоянно расширяете границы личной и профессиональной экспертности;
- Вы ищете новые идеи и нестандартные подходы в бизнесе, смотрите на решаемые задачи и бизнес среду «шире, глубже, детальнее»;
- Вы находитесь в постоянном процессе генерации идей, кто может быть нашим клиентом, как мы можем быть более полезны для клиентов;
- Вы умеете на основе широких данных генерить новые идеи, приносящие ценность бизнесу (бизнесу нашей компании, бизнесу клиентов);
- Вы умеете отказаться от успешных в прошлом решений и найти новые работающие инструменты.
ТАК ЧТО ЕСЛИ ВЫ РЕАЛЬНЫЙ И СЕРЬЕЗНЫЙ КАНДИДАТ НА ДАННУЮ ВАКАНСИЮ И ПРОЧИТАЛИ ВАКАНСИЮ ДО КОНЦА, А НЕ ЗАНИМАЕТЕСЬ СПАМ-РАССЫЛКОЙ ВАШЕГО РЕЗЮМЕ, то В СОПРОВОДИТЕЛЬНОМ ПИСЬМЕ ИЗЛОЖИТЕ:
- план (количественный) по привлечению новых клиентов, который Вы бы поставили себе как директору по развитию нашей компании в горизонте одного календарного года поквартально;
- 5 основных и 5 нестандартных каналов и инструментов привлечения новых клиентов, которые Вы будете использовать как директор по развитию нашей компании;
- 3 креативные идеи отстройки нашей компании от основных конкурентов.