Парк-отель Porto Mare — один из лучших гостиничных комплексов на побережье Крыма! Отель соответствует стандартам уровня 4 звезд и располагается на Южном берегу в живописной зоне курортного города Алушта. Также, мы стали дважды Лучшим семейным отелем России по версии Russian Hospitality Awards.
У нас есть миссия! Porto Mare является точкой роста сообщества счастливых семей. Популяризируем семейные ценности и заботимся о безопасном и здоровом отдыхе. Превосходим ожидания Гостей, создавая многообразие услуг для комфортного отдыха с детьми.
Наша команда — в поиске Врача для работы в Клинику персонализированной интегративной медицины!
Наши ожидания от Врача:
- Высшее медицинское образование («Лечебное дело"/"Педиатрия»);
- Опыт работы от 3 лет;
- Знание и понимание превентивной интегративной медицины будут вашим преимуществом;
- Желание развиваться в направлении персонализированной медицины;
- Инициативность, высокая энергичность;
- Умение работать с людьми и находить к ним подход;
- Активная жизненная позиция, скрупулезность.
Чем необходимо будет заниматься:
- Медицинское сопровождение пациентов по программам клиники весь период пребывания на отдыхе;
- Консультативный прием отдыхающих;
- Работа с профилактическими и оздоровительными программами.
Чем мы готовы поделиться:
- Оплата труда сдельная (оклад + % от программ)
- Комфортабельное, не семейное (только для работника) проживание на территории отеля в корпусе для персонала;
- 3-х разовое питание в столовой для персонала, в том числе и в выходные дни;
- Карьерный рост;
- Пользование гостевым пляжем;
- Тренажерный зал, спортивные площадки;
- Скидки на дополнительные услуги Отеля (мед. центра, салона красоты, СПА-центра и т.д.);
- Возможность бесплатного посещения концертов, которые проводятся в нашем концертном зале;
- Награды для лучшего сотрудника по итогам года и ценные призы.
Если ты хочешь с нами развиваться в направлении интегративной медицины, если ты активный и инициативный, тогда быстрее откликнись на эту вакансию! Мы ищем именно тебя !!!
До встречи в «Porto Mare»!