Международная пивоваренная компания HEINEKEN — это более 60 тысяч талантливых и энергичных сотрудников, которые работают практически во всех странах мира. Наши самые известные бренды — Heineken, Krusovice, Amstel, Goesser, Tiger, Strongbow, Охота, Три Медведя.
Цех розлива пива ищет в свою команду Электромеханика по средствам автоматики и приборам технологического оборудования для обеспечения бесперебойной работы машин, исправного состояния устройств электроавтоматики, оборудования технологических линий и вспомогательного производства.
Если Вы готовы:
Соблюдать все правила и требования охраны труда, установленные на предприятии
Сопровождать промышленное оборудование, устройства электроавтоматики, проводить профилактическое обслуживания оборудования согласно графику ППР, составлять предварительные заявки на закупку сменно-запасных частей для оборудования
Разрабатывать инструкции для работы с оборудованием, проводить обучения операторам машин, подготавливать техническую документацию, вносить изменения в техническую документацию обслуживаемого оборудования
Проводить аварийно-восстановительные работы, оперативное вмешательство в работу оборудования для устранения отклонений и неисправностей в оборудовании
Участвовать в наладке оборудования, а также настройке оборудования и линии в целом на производительную работу на номинальных скоростях
Проводить анализ и выявлять причины поломок/отклонений, устранять их и проводить необходимую профилактику
Участвовать в командах по повышению эффективности работы производства.
И Вы:
- Получили среднее специальное техническое образование (электротехника, АСУТП)
- Умеете работать с технической документацией (каталоги з/частей, инструкции по эксплуатации и т.п.) на оборудование
- Умеете читать принципиальные электрические схемы
Имеете опыт работы по специальности от 3-х лет
Приветствуется знание аппаратной и программной частей промышленных контроллеров SIEMENS, знание языков программирования S7 (LAD, S7-FBD, STL)
Желательно знание английского языка.
Присылайте Ваше резюме и мы c радостью рассмотрим Вашу кандидатуру.
Помимо интересных задач мы готовы поделиться с Вами:
- Богатой историей. Нашей компании более 150 лет!
- Мы предлагаем достойную систему вознаграждения и льготы, такие как компенсация питания и мобильной связи
- Мы заботимся о вашем здоровье и предоставляем дополнительное медицинское страхование
- Мы застрахуем вашу жизнь с первого дня работы
- У Вас всегда будет возможность попробовать наши новинки одними из первых
- Мы ценим идеи наших сотрудников и развиваем культуру внутреннего предпринимательства
Присоединяйтесь и рекомендуйте друзьям!