Вы готовы инвестировать в свое развитие и открыты к совершенствованию? Тогда мы рады, пригласить вас в команду Банка «Санкт-Петербург», где реализуются лучшие решения в корпоративном банковском секторе. Департамент малого бизнеса динамично расширяется и ведет набор активных специалистов, которые смогут привлечь новых клиентов и предложить эффективную поддержку бизнесу.
В нашей команде вам предстоит:
- Формировать клиентскую базу сегмента малый бизнес;
- Быть в тренде современных инструментов продаж и презентовать банковские продукты и сервисы;
- Выстраивать эффективных коммуникаций и вести переговоров с первыми лицами компаний;
- Вместе с менеджерами продуктов и услуг готовить выгодные и комфортные предложения для клиентов
*Вам понравится, потому что: Вы сможете влиять на бизнес-ландшафт Санкт-Петербурга и самостоятельно выстраивать партнерские отношение с клиентами.
Мы ожидаем, что вы:
- Проявили себя в продажах b2b;
- Обладаете широким кругозором и высокими коммуникативными навыками;
- Умеете работать на результат в режиме многозадачности;
- Готовы помогать людям, инициативны и доброжелательны.
Мы гарантируем:
- Обучение решению бизнес-задач в Корпоративном университете;
- Возможность наращивать экспертизу в отраслевом сегменте и строить карьеру;
- Решение перспективных задач на уровне Головного банка;
- Достойный доход и социальный пакет (ДМС, компенсация абонемента в спорт зал, льготное кредитование)
- Работу в крупнейшем региональном Банке г. Санкт-Петербурга, в уникальном современном здании на Малой Охте.