Тула
FinFort — это молодая и целеустремлённая команда, которая вдохновлена идеей сделать рынок финансовых услуг проще и доступнее. Креативные идеи, амбициозные стартапы и неформальная атмосфера — это про нас!
Но перед нами лежат серьёзные задачи, ведь FinFort занимается продажей финансовых услуг (банковских, страховых и инвестиционных). Мы реализуем нашу деятельность в нескольких регионах России, сотрудничаем с крупными банками и надежными инвесторами.
В связи с расширением деятельности нашей компании мы ищем в нашу команду Тренера по продажам.
Основные задачи:
- Разработка, организация и проведение тренингов для специалистов отдела продаж, финансовых консультантов;
- Разработка тренингов на темы: продажи финансовых и страховых продуктов, личная эффективность, телефонные продажи, B2B — назначение встреч, эффективные коммуникации, управление эмоциями, тайм-менеджмент, управленческие навыки;
- Написание скриптов, методических пособий;
- Разработка тестов, проведение оценки квалификации персонала;
- Рекрутинг;
- Разработка и проведение мотивирующих мероприятий и ролевых игр для сотрудников;
Требования
- Опыт продаж финансовых продуктов/обучения + знание фин. продуктов;
- Высшее образование в сфере психологии, социологии является преимуществом;
- Опыт работы в продажах и бизнес-тренером приветствуется, но готовы рассмотреть начинающих тренеров и желающих сменить квалификацию на тренерскую;
- Опыт проведения «полевого обучения»;
- Активное желание развиваться в роли тренера, участвовать в жизни коллектива, влиять на результат команды;
- Управленческие навыки;
- Высокий уровень эмоционального интеллекта.
- Работа в крупной финансовой компании;
- Оформление по ТК РФ;
- Обучение за счет Компании, постоянное повышение квалификации;
- Опытный руководитель, который поможет разобраться во всех тонкостях работы;
- Возможность профессионального и карьерного роста;
- Дружный коллектив, корпоративные мероприятия;
- Комфортный офис.