50000 до 80000 RUR
от
Репищева улица 20
Репищева улица 20
SKYNET — оператор связи. Наш принцип — делать хорошо!
Если ты ищешь стабильную компанию, в которой сможешь развиваться, а также интересный продукт и прекрасный коллектив — тогда приглашаем к нам! =) В нашу команду мы ищем менеджера по продажам самого быстрого интернета в Санкт-Петербурге!
Чем предстоит заниматься?
- Совершать исходящие звонки по существующей базе клиентов (самостоятельно искать клиентов не нужно)
- Презентовать наши услуги, выявлять потребности и подбирать наиболее подходящий клиенту тарифный план
- Составлять заявки на подключение
Что мы ждём от вас?
- Хорошие коммуникативные навыки, доброжелательность
- Желание зарабатывать и развиваться вместе с компанией!
- Не боитесь телефонных звонков и продаж
Что мы предлагаем?
- Своевременную заработную плату: оклад + высокая оплата за каждого подключенного клиента. Уже на старте ты сможешь зарабатывать от 50.000 руб.
- График 5/2 с 11:00 до 20:00
- Карьерный рост: через 3 месяца работы вместе определяем интересное для тебя направление
- Официальное трудоустройство
- Оплачиваемую стажировку с индивидуальным подходом обучения
- Работу в светлом, просторном офисе на Севере Петербурга. Дизайнерский интерьер, лаунж-зона, спортзал и настольный теннис
А еще:
- Корпоративный университет SkyGrade, где проводятся полезные тренинги для твоего профессионального и личностного роста
- Интересные мотивационные проекты
- Сплоченный коллектив: корпоративная культура и мероприятия
- Руководство, которое поддерживает инициативы сотрудников и всегда приходит на помощь
- Уютная зона отдыха и вкусный кофе для сотрудников
- Офис в зеленой зоне, небольшое озеро с уточками, где можно погулять на перерыве =)
Откликайся, звони и записывайся на собеседование! При встрече мы подробно расскажем о компании, вакансии, а также проведем экскурсию по офису =)