65000 RUR
от
Тула
Старший администратор в Эко-Отель (с проживанием)
В Экопарк «Ясно поле» требуется СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР с проживанием (д. Вележево, Ясногорский р-н, Тульская область). Основные направления экопарка — агротуризм и экоферма. Номерной фонд 150 человек.
Старший администратор — это ключевая позиция в Эко парке. Рассматриваем кандидатов строго с опытом на руководящих должностях.
Мы готовы предложить тебе интересные задачи, такие как:
- Управление и контроль работы администраторов
- Контроль качества обслуживания гостей
- Работа с групповыми бронированиями
- Приём гостей, размещение, питание, создание программ
- Своевременное обеспечение всех текущих потребностей номерного фронда и общественных зон
- Ведение всех расчетов с клиентами (касса, карта, расчетный счёт ИП) и соблюдение регламента по документообороту с группами и частными клиентами (расчеты заездов, договора, предоплаты, бронирования, отмены бронирования)
- Работа с проверяющими органами, получение всех классификаторов, паспортов безопасности, работа с УФМС, с комитетом по туризму Тульской обл.
- Взаимодействие с руководителями всех подразделений
- Отчётность
- Работа в программе Shelter, с кассой, в 1С, Word, Excel
- Подбор, обучение персонала
Ты наш сотрудник, если у тебя есть:
- Высшее образование
- Обязателен опыт работы старшим администратором или управляющим в отеле от года
- Опыт прохождения проверок разрешающих инстанций (СЭС, пожарная инспекция, Роспотребнадзор), понимание требований этих органов
- Опыт управления персоналом, администраторами, горничными
- Опыт закупок и административно-хозяйственной поддержки отеля
- Знание технологии организации гостиничного обслуживания, правил предоставления гостиничных услуг
- Знание кассовой дисциплины
- Знание программ: 1С, Shelter
- Коммуникабельность, стрессоустойчивость, ответственность, доброжелательность, умение и желание общаться с людьми.
Мы всегда готовы тебе предложить:
- График работы: 5/2, c 9.00 до 21.00, плавающие выходные (не попадают на Сб и Вс).
- Заработная плата на испытательный срок 60 000 руб., после — 65 000 рублей на руки
- Бесплатное 3-х разовое питание из натуральных органических продуктов
- Бесплатное проживание в экологически чистом парке в отдельной благоустроенной комнате с личной душевой и туалетом
- Посещение мастер-классов, лекций и экскурсий (за наш счет)
- Спортзал, пруд, велосипеды, лыжи/коньки
- Участие в жилищной программе
- Дружный, разносторонний коллектив
- Интересные гости — Москва, дальнее и ближнее зарубежье.