Станционная улица 30А
Крупная федеральная компания в связи с расширением штата интернет-магазина ищет менеджера по продажам для обработки только входящих обращений клиентов.
НАША КОМПАНИЯ:
«Лазурит Мебель» — одна из крупнейших в России сетей по продаже корпусной и мягкой мебели. Компания представлена в 170 городах, имеет 560 салонов и 120 тыс. квадратных метров торговых площадей. Управляющая компания и фабрика находятся в Калининграде.
Год основания — 1992. Компания активно развивает онлайн-продажи через интернет-магазин и мобильное приложение, и является одним из лидеров в своём сегменте.
Победитель премии «Марка № 1 в России» по итогам независимого общенационального голосования в 2011, 2013, 2015, 2017, 2019 и 2021. А также в 2017 «Лазурит» стал обладателем сертификата высшей категория экологичности А+ экологического рейтинга «Гуд Вуд».
Почему работать в LAZURIT перспективно?
- У нас хорошо зарабатывают (нет ограничений)
- Мы обучаем своих сотрудников
- Если важна карьера, можно вырасти
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Официальное трудоустройство и соц. пакет в соответствии с ТК РФ;
- Своевременную еженедельную заработную плату (25 000 рублей оклад + % от продаж);
- Прогрессивную систему премирования и бонусы (средняя заработная плата 50.000 рублей);
- График: 2/2 (8.00−20.00);
- Обучение за счёт компании (можно без опыта). У каждого нового сотрудника есть Наставник и поддержка;
- Участие в корпоративных тренингах;
- Уютный чистый офис, новая мебель, хорошее оборудование для работы;
- Работа с продуктом отличного качества;
- Отсутствие холодных продаж, стабильная наработанная база покупателей по всей стране;
- Молодой, активный и вовлеченный в сотрудников руководитель;
- Офис расположен по адресу Станционная 30А (левый берег).
ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ВАС:
- Развитые коммуникативные навыки;
- Желание развиваться в сфере продаж;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Владение компьютером на уровне пользователя;
- Нацеленность на результат, желание работать и зарабатывать!
ВАШИ ОБЯЗАННОСТИ:
- Консультирование клиента и помощь на всех этапах продажи (звонки, диалоги в чатах, интернет-заявки), только входящие клиенты;
- Установление долгосрочных отношений с покупателями;
- Выполнение личных планов продаж;
- Работа в 1С и CRM.
Если ты хочешь стать частью нашей команды, хочешь развиваться профессионально и расти финансово — тогда мы ждем именно ТЕБЯ!
Просто отправь отклик и мы перезвоним!