Московская улица 43/13
Наша главная ценность — это «своевременная и качественная помощь людям».
Просим читать вакансию внимательно, чтобы иметь корректное представление о том, как именно у нас работают специалисты и что мы будем ждать от сотрудника.
Основные задачи специалиста сопровождения:
Сопровождение клиентов в соответствии с регламентом на протяжении всего времени сотрудничества (в среднем до 5−6 мес);
Постоянная коммуникация с клиентами — рассказывать о состоянии их дела на текущий момент и отвечать на возникающие вопросы (в основном по телефону);
Периодическое решение спорных вопросов;
Работа с дебиторской задолженностью и прием ежемесячных расчетных платежей от клиентов;
Забор/выдача необходимой документации клиентам (по запросам) и координация с юридическим отделом.
Что мы ждем от будущего коллеги:
Опыт работы с клиентами (преимуществом будет опыт в продажах услуг и консультировании);
Стрессоустойчивость и умение найти подход к клиенту (опыт решения спорных ситуаций);
Грамотная устная и письменная речь;
Навыки работы в crm.
График 5/2 с 9:00 до 18:00
Понятная система обучения и помощь при старте работы
Чистый регламентированный функционал, без «лишних» обязанностей
Заработная плата складывается из оклада и премии по KPI (телефонные консультации и % от дебиторки). Совокупно от 50000 р. — 60000 р.
Мы приглашаем талантливых людей, которые готовы стать частью успешной команды, совершенствующей юридический рынок России!