улица Горького 25
ЭТАЖИ — ЛИДЕР РЫНКА НЕДВИЖИМОСТИ РОССИИ
— 20 лет на рынке недвижимости
— С 2015 года мы являемся лидерами на рынке по объему сделок
— Также с 2014 года ежегодно входим в ТОП самых привлекательных работодателей России
И у нас есть как минимум 5 причин, почему стоит работать у нас:
- Стабильный высокий доход. Мы не страдаем от отсутствия клиентом, поэтому с уверенностью можем гарантировать высокий доход своим сотрудникам (высокий % от сделок: до 70%)
- Удобный график работы. После прохождения обучения, Вы самостоятельно можете управлять своим временем, чтобы хватало времени на себя и семью.
- Постоянный рост и развитие. Если ты амбициозен и хочешь развиваться, мы предоставляем дополнительное корпоративное обучение и тренинги, и возможность вырасти до директора отдела продаж.
- Комфортные условия труда. Работать Вы будете в светлом чистом офисном помещении, где зимой тепло, а летом не жарко.
- Слаженный коллектив, дружная креативная команда, где каждый важен и влияет на результат.
Молодой и дружный коллектив. Вы будете работать среди единомышленников и всегда найдете поводы для общения. И самое важное кроме всего прочего является наличие адекватного руководства. Мы всегда прислушиваемся к мнению сотрудников и действуем по принципам справедливости и честности.
Рассматриваем кандидатов без опыта работы и готовы всему обучить!
- Бесплатное обучение
- Высокий доход
- Комфортный офис в центре города
Что нужно делать:
- Привлечение новых клиентов
- Ведение базы
- Консультирование клиентов (подбор объектов, показы)
- Организация сделок с недвижимостью (в помощь Вам юристы и ипотечные брокеры)
- Образование средне-специальное, высшее
- Готовность работать на результат
- Способность найти подход к каждому клиенту
- Опыт работы в продажах (если нет — научим!)
- Желание учиться новому и развиваться
- Высокий уровень дохода без ограничений
- Карьерный рост
- Работа в развивающейся и перспективной сфере
- Возможность стать экспертом по аренде недвижимости с 20 лет
- Выход на 1 сделку в первую неделю работы
- Процесс адаптации под контролем успешного и опытного наставника
- Корпоративная связь
- Современный большой офис
Мы ждем вас, если вы хотите не просто работать, а зарабатывать, управлять своим временем и доходом!