улица Пушкина 46
Федеральное Юридическое Бюро — быстроразвивающееся федеральная сеть по оказанию юридических услуг, которая стала лидирующей в своей отрасли в 20 городах по России. Компания на рынке с 2019 года, но уже за этот период мы помогли тысячам Клиентов в списании и освобождении от долгов.
В связи с открытием новых филиалов мы расширяем наш головной офис и приглашаем менеджера по продажам!
- Вести переговоры с Клиентами (без «холодных звонков», только теплая база);
- Работать с профессионалами своего дела;
- Развивать Клиентскую базу.
Важно! Огромный объем рынка не оставит вас без большого количества заявок. Вам НЕ нужно продавать сами юридические услуги. Продажу продукта компании проводят обученные специалисты.
В нашем будущем сотруднике мы ценим:
- Опыт переговоров с Клиентом или продаж будет вашим преимуществом;
- Честность и ответственность;
- Желание и запрос на развитие.
Мы понимаем ВАШИ потребности и знаем, что для вас важен результат работы, поэтому предлагаем:
Привлекательный доход с 1 месяца (З/П от 47 000−108 000 руб., при минимальной гарантированной оплате 30 000 руб.);
Комфортный график работы 5/2;
Официальное трудоустройство;
- Активный карьерный рост до руководителя через несколько месяцев;
Своевременную и стабильную выплату з/п 2 раза в месяц;
Работу в историческом центре города Казани с панорамными окнами;
Команду, которая вдохновляет зарабатывать;
Интересную корпоративную жизнь;
Уникальную свободную систему отпусков, которая позволит вам уйти отдыхать в любое время и не только.
Вы получите колоссальный опыт в работе и станете профессионалом в общении с людьми. Наша компания вырастила множество отличных сотрудников!
Откликнись на вакансию➜собеседование в офисе➜ ТЫ в команде!