Ведущий менеджер по продажам (электрооборудование, электронные компоненты)

Дата размещения вакансии: 24.03.2023
Работодатель: ITC-Electronics
Екатеринбург
Зыряновская улица 53
Более 6 лет

ITC-Electronics — современные решения сложных задач!

Международный поставщик инновационных технических решений в области инжиниринга и автоматизации производства.

Нам 30 лет и Мы являемся партнерами ведущих добывающих и перерабатывающих предприятий федерального значения — нефтегазовой, угольной, металлургической и других отраслей!

Мы работаем с проверенными мировыми поставщиками оборудования и компонентов.

Инженеры ITC-Electronics предлагают варианты для решения любых задач Клиентов.

Как социально ответственная Компания в 2018 году мы учредили благотворительный фонд «Ты можешь» и реализовываем проекты, направленные на развитие детей из депрессивных районов города Новосибирска.

Мы считаем, что основа успеха компании — это ее сотрудники!

В связи с развитием нового направления приглашаем в компанию Коммерческого директора продающей платформы!

Ключевые задачи

• Реализация стратегии по продажам электротехнической и другой технической продукции для пром. предприятий
  • Развитие АКБ, анализ точек роста
  • Выполнение плана продаж

Требования

• !!! Обязательно опыт продаж промышленного электрооборудования, средств автоматизации производства, электронных компонентов в системных и крупных по оборотам компаниях

Условия

• ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ДОХОДА
  • Оклад + премии за выполнении KPI (совокупный доход 400 000 — это не предел!)
  • Полное техническое и документальное сопровождение рабочего процесса
  • Полный социальный пакет согласно ТК РФ (официальная заработная плата, оплачиваемый отпуск и больничный)
  • Условия для профессиональной самореализации
  • Команду компетентных и увлеченных коллег
  • Техническую возможность работать удаленно (все процессы автоматизированы)