Новосибирск
Коммунистическая улица 2
Коммунистическая улица 2
ARQA Technologies (аккредитованная IT компания) — разработчик сложных программных решений для финансового сектора (банков, инвестиционных и управляющих компаний). Наши продукты QUIK и QORT используются более 300 клиентами в России и западных странах.
Головной офис компании находится в тихом центре Новосибирска, в шаговой доступности от транспортной развязки. Города присутствия — Москва. На данный момент, в компании работает более 200 человек.
Задачи:
Ответы на вопросы и решение проблем, связанных с техническими и бизнес-аспектами
эксплуатации ПО QUIK и QORT в банках, брокерских компаниях (а также у их клиентов).
Мы ожидаем:
- Высшее образование или последние курсы университета.
- Коммуникабельность. Грамотное и четкое изложение мысли в письменной и устной речи.
- Склонность к эмпатии. Способность понять проблему или задачу клиента и желание помочь.
- Умение анализировать информацию, консолидировать полученные знания.
- Приветствуется опыт написания скриптов (например, Lua, PHP).
- Приветствуются навыки работы с СУБД MSSQL, знание языка SQL.
- Приветствуются знания в области финансовых рынков.
- Приветствуется знание английского на уровне Intermediate (разговорный).
- Посменный график работы: 2 недели
09:00—18:00 , 1 неделя 15:00−24:00 - Гибкий график работы. Для студентов последних курсов есть возможность совмещать работу с обучением.
- Официальное трудоустройство и соблюдение законодательства о труде.
- Ежегодные отпуска 31 календарный день, больничные и т.д.
- ДМС, частичную компенсацию занятий спортом.
- Уютный офис в тихом центре.
- Насыщенную корпоративную жизнь в коллективе единомышленников.
- Для сотрудников со стажем — возможность получить ссуду на первоначальный взнос при покупке жилья.