Начинающий специалист по розничным продажам автотоваров на ДОС,30

Дата размещения вакансии: 21.05.2023
Работодатель: Техносоюз
Хабаровск
квартал ДОС 30

Компания «Техносоюз» совместно с партнером «ДосАвто» приглашает к сотрудничеству: «Начинающих специалистов по розничным продажам автотоваров» в магазин автотоваров.

Кто мы?

ДосАвто — динамично развивающаяся компания, основными направлениями которой являются комплексное снабжение организаций и розничная торговля запасными частями на отечественную технику.

В ассортименте компании широко представлены запасные части для такой техники, как ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, Газель и Газон Next, ЗИЛ, КамАз

Также среди ассортимента компании можно выделить такие группы, как смазочные материалы, аккумуляторные батареи, широкий ассортимент автомобильной химии и инструмента.

Несмотря на то, что компания присутствует на рынке относительно недавно, опыт сотрудников составляет от 5 до 20 лет! Благодаря квалифицированным кадрам мы готовы предложить максимально высокий уровень сервиса

Для нас крайне важно взрастить экспертов из своих сотрудников. Мы понимаем, что экспертами не рождаются, а становятся в процессе работы. Мы готовы тратить свое время и свои ресурсы для создания условий для профессионального роста наших сотрудников.

• Консультирование клиентов магазина по автозапчастям и автотоварам;
  • Экспертный подбор автозапчастей по запросу клиента;
  • Приемка товара и поддержание складского порядка и порядка в торговом зале;
  • Работа с кассой 1С.

ЗНАНИЕ технологий продаж будет Вашим ПРЕИМУЩЕСТВОМ!

Для нас важно что бы Вы:

1. Умели общаться с людьми;

2. Были позитивным, честным и открытым человеком;

3. Умели работать в команде;

4. Вашим преимуществом будет знание техники продаж и работы с возражениями.

1. Трудоустройство по ТК РФ;
  2. Наличие открытых позиций для карьерного роста (мы формируем кадровый резерв и продвигаем на руководящие позиции преимущественно сотрудников, которые уже успели себя зарекомендовать);
  3. БЕСПЛАТНОЕ корпоративное обучение;
  4. ОПЛАЧИВАЕМАЯ стажировка с 1-го дня;
  5. СВОЕВРЕМЕННАЯ оплата труда (2 раза в месяц);
  6. ДОХОД складывается из фиксированной ставки за час и % от ЛИЧНЫХ продаж + % за КОМПЛЕКТАЦИЮ автозапчастей под запрос ключевых клиентов компании;
  7. Корпоративные мероприятия за счет работодателя;
  8. Полис ДМС;
  9. Индивидуальные подарки для детей на Новый год;
  10. Дружелюбный коллектив;
  11. График работы 5/2.

Лучший способ понять, кто мы и стоит ли рассматривать нас в качестве компании работодателя, — это прийти на собеседование и задать все свои вопросы! Оставляйте свой отклик или звоните по номеру в разделе «контактная информация». До встречи на собеседовании!

Благодарим всех соискателей, которые направят отклик на данную вакансию. Ваше резюме будет рассмотрено в течение ближайшего времени.

Для того, чтобы записаться на собеседование можно:
— написать мне в what`s app со словами «ищу работу»;
— оставить отклик;
— написать в чат.