Электрогазосварщик транспортного цеха

Дата размещения вакансии: 15.03.2023
Работодатель: Ростелеком
Киров (Кировская область)
улица Монтажников 1А

Ростелеком является крупнейшим интегрированным провайдером цифровых услуг и решений.

Что нужно делать:

• подготовка автомобиля к сварочным работам;
  • газовая сварка кузова автомобиля;
  • ручная дуговая сварка (наплавка, резка) плавящимся покрытым электродом (РД) и неплавящимся электродом в защитном газе (РАД).

Что ждем от вас:

• диплом электрогазосварщика;
  • опыт работы электрогазосварщиком от 1 года;
  • опыт сварочных работ по кузову автомобиля (желательно).

Мы предлагаем:

• работа в крупнейшем в России провайдере цифровых услуг и решений;
  • официальное оформление, согласно ТК РФ (полный соц. пакет: ежегодный оплачиваемый отпуск, оплата больничных, компенсация за вредность);
  • график работы 5/2 (пн.-чт.: 7:30—16:45, пт. 7:30—15:30, перерыв на обед 12:00—13:00);
  • финансовую стабильность: нам важно, чтобы каждый сотрудник нашей команды чувствовал себя уверенно (20 310 руб.+ месячные и годовые премии по результатам работы);
  • оплата корпоративной мобильной связи, выгодные тарифы на домашний интернет и ТВ;
  • широкий набор инструментов для обучения и развития внутри компании: бесплатный доступ к электронным библиотекам, корпоративный онлайн-университет;
  • дружный коллектив высококлассных специалистов, в котором есть возможность делиться знаниями и получать экспертизу от коллег. Эффективная система наставничества, которая поможет вам быстрее адаптироваться. Отличные перспективы профессионального и карьерного роста в лидирующей телекоммуникационной компании;
  • дополнительные социальные льготы и компенсации для сотрудников по принципу «Кафетерий льгот», жилищная программа субсидирования, специальные условия от банков, специальные предложения от компаний-партнеров (фитнес-клубы, путешествия, кофейни и другое), льготные тарифы на отдых в санатории компании, летние путевки для детей, а также привлекательные условия негосударственного пенсионного страхования.

Звоните и запишитесь на собеседование.

Мы приглашаем вас в нашу дружную команду.