Мы — команда отдела продаж 20×80 Digital , и мы качаем в франчайзинг в Сибири.
Мы ищем менеджера по продажам в отдел продаж франшизы (студия лазерной эпиляции Laser Love. )
Мы расширяем отдел продаж по причине избыточного числа входящих лидов. В группе компаний своё маркетинговое агентство — у нас море трафика и нужны толковые руки, собирать с рынка деньги.
Изучать информацию о продаваемом бизнес-проекте (комплексно — маркетинг, поиск и адаптация персонала, поиск помещения, тайминг открытия, особенности рыночной ниши, преимущество для конечного потребителя и т. д) ;
Совершать исходящие звонки поступившим с сайта лидам (на каждого менеджера от 150 до 200 новых лидов в месяц) ;
Консультировать клиентов по условиям и особенностям бизнес-проекта;
Отвечать за заключение договора — его согласование, подписание и контроль оплаты. После поступления авансового платежа клиента передаём в отдел сопровождения ;
Отражать итог всех своих действий в CRM-системе, звонки — АТС Билайн ;
Ключевая задача менеджера в нашей команде — обеспечить предельно объективное понимание бизнеса клиентом.
Что важно для Нас :
Дисциплинированность и ответственность — своевременное начало рабочего дня и основы личного планирования ;
Нацеленность на зарабатывание денег — как ключевой фокус в мотивации к работе;
Готовность работать в команде — для нас важно строить команду, в которой сотрудники видят не только свои цели, но и разделяет цели команды ;
Опыт в продажах (любой): активные продажи, оптовые продажи, телемаркетинг — важна готовность много звонить, совершать регулярно большое число коротких контактов ;
Общее понимание воронки продаж и готовность к циклу сделки от 1 до 5 недель.
Что мы можем дать Тебе :
Своевременная заработная плата: оклад + % с продаж, от 70.000−200.000р ;
График 5/2 с 11 до 20, обед «плавающий» удаленный формат работы если у тебя есть ОПЫТ В ПРОДАЖАХ ФРАНШИЗ ;
Современный офис в центре города (Красный проспект, 17) ;
Молодая проверенная в бою команда ;
Современная компания, неограниченные перспективы карьерного роста и отсутствие строгого дресс-кода.