Менеджер по продажам в IT-студию

Дата размещения вакансии: 21.03.2023
Работодатель: WEB ALTERNATIVE
Хабаровск
Волочаевская улица 8Е

Если ты общительный и позитивный, если есть желание работать с владельцами компаний, находясь в одном команде с творческими людьми, то участвуй в конкурсе на специалиста в ведущую веб-студию Дальнего Востока!

Мы не просто компания. Мы — команда профессионалов, которая создавая современные сайты своим клиентам, помогает бизнесу развиваться! Для нас — это не просто работа, эта общая цель, ради которой мы готовы выкладываться на все 100%.

Наша компания за стабильность — каждый год наш штат увеличивается в 1,5 раза! Мы точно знаем нашу цель и как ее достичь!

• проведение встреч с клиентами;
  • составление и подписание договоров с клиентами;
  • составление брифов и коммерческих предложений;
  • выставление счетов и прием оплат.

Важно: мы всему готовы научить!

• Опыт работы в продажах от 6 месяцев;
  • Клиентоориентированность и огромное желание помогать клиенту и своей команде;
  • Умение слушать и слышать клиента, понимать его потребности;
  • Грамотная речь и письмо;
  • Позитивное отношение к жизни;
  • Уверенное владение компьютером и интернетом на уровне опытного пользователя;
  • Огромное желание обучаться новому.
  • Дисциплинированность и ответственность

Что мы предлагаем:

• карьерный рост при высоких показателях;
  • постоянное обучение;
  • невероятная команда и постоянная поддержка;
  • хороший контакт с руководителем, уважение, доверие и поддержка с его стороны;
  • премии и поощрения по результатам работы;
  • возможность влиять на результат работы всей компании.

Мы стараемся всегда быть на одной волне с нашими сотрудниками, во всем поддерживать и помогать в любой ситуации!

Ставь отклик, если ты действительно готов работать на результат и развиваться в разных направлениях!