улица Пирогова 9Б
Компания «АйТи-Сервис» с 2005 года предоставляет услуги для бизнеса по направлениям: автоматизация бизнес процессов, разработка и сопровождение 1С, бухгалтерское обслуживание, IP телефония, программное обеспечение, обслуживание компьютерной техники. С 2007 года выполняем полный цикл работ по проектированию, монтажу и техническому обслуживанию систем безопасности, видеонаблюдения, СКУД и др. на территории Сибирского региона.
Каждый в нашей команде — фанат своего дела, а вместе мы ежедневно вносим вклад в развитие наших продуктов. Мы ищем профессионала своего дела, главного инженера, который станет частью нашего дружного коллектива.
руководство по монтажу и обслуживанию ОПС, СКУД, ВО;
участие в тендерных процедурах, в подготовке коммерческих предложений, комплексное планирование работ, экономических, материальных и производственных ресурсов по проектам, контроль бюджета, подготовка оперативной и итоговой отчётности;
подготовка заданий на проектирование, организация инженерных обследований для разработки технической документации;
согласование ключевых поставщиков материалов и оборудования для объектов;
работа с подрядными организациями, ведение договорной работы и проверка сметной документации;
взаимодействие с Заказчиком от момента заключения договора до сдачи работ;
осуществление авторского, технического надзора при выполнении работ на всех этапах;
обеспечение соблюдения на объектах правил и норм по охране труда и технике безопасности, пожаробезопасности.
- образование высшее, техническое;
- опыт ведения нескольких проектов;
- умение читать техническую документацию, сметы;
- опыт работы в указанной сфере (слаботочные системы, ОПС, СКУД);
- организаторские и управленческие способности;
- самостоятельность в принятии решений и умение нести ответственность за результат работы отдела;
- способность анализировать проблемы, эффективно искать пути их разрешения.
- трудоустройство по ТК РФ;
- заработная плата обсуждается индивидуально с кандидатом;
- график работы 5/2;
- компенсация затрат при выезде на объект;
- современный и просторный офис в центре города с оборудованной кухней;
- дружный коллектив.
Благодарим Вас за интерес к нашей вакансии!
Срок рассмотрения резюме обычно составляет 5 дней. Если Вы не получили приглашение на собеседование — это означает, что, к сожалению, мы имеем немного иные требования к кандидатам. Несмотря на это, пожалуйста, обращайтесь к нам снова, если увидите еще одну интересную вам вакансию.
Мы будем рады пригласить Вас, если Ваши опыт и навыки будут соответствовать профилю должности.