Омск
улица Герцена 48к4
улица Герцена 48к4
Мы ищем специалиста Service Desk, который будет работать в авангарде банковских технологий, в наш Омский центр разработки решений IT.
Вы будете частью команды, которая помогает сотрудникам решать проблемы, возникающие с любыми приложениями и IT-решениями, используемыми в банке.
- принимать и обрабатывать обращения, поступившие по телефону и электронной почте, в специальной тикет-системе;
- решать проблемы по работе с ПО путем удаленного подключения;
- предоставлять консультации по работе стандартных приложений ПК и периферийных устройств;
- передавать обращения в другие группы поддержки и контролировать их исполнение;
- делиться знаниями в команде;
- актуализировать используемую базу знаний.
- опыт администрирования Windows (обновления, профили и т. д.);
- опыт работы с Active Directory (групповые политики, доступы и т. д.);
- опыт работы с DHCP (диагностика сети, определение параметров и др.);
- опыт работы с сертификатами;
- коммуникабельность, грамотно поставленная речь, умение донести информацию;
- опыт работы с Power Shell (удаленная работа с ПК, работа с данными и т. д.).
Будет плюсом:
- опыт создания и ведения документации (внутренние инструкции, пользовательская документация);
- владение разговорным и письменным английским языком на уровне Intermediate и выше (техническая/компьютерная тематика);
- опыт общения с клиентами.
- технически сложный ландшафт (инфраструктура + приложения), интересные задачи, требующие обширных технических знаний;
- внутреннюю базу знаний, профессиональные конференции, обучение в IT-академии Райффайзен Банка и на внешних курсах;
- входной курс обучения и дальнейшее поддержание актуальных знаний с помощью регулярных встреч с экспертами;
- активное профессиональное сообщество: внешние и внутренние конференции, митапы, собственная конференция CodeR;
- внутренние IT-мероприятия;
- новейшие программы обучения, которые помогут стать еще опытнее в своей роли и смежных областях;
- комплексную систему развития талантов, которая позволяет каждому сотруднику построить карьеру, к которой он стремится;
- высокий уровень свободы (возможность работы в гибком графике, отсутствие дресс-кода и т. д.);
- ДМС с массажем и другими приятными и полезными опциями;
- льготные условия на банковские продукты, а также услуги и товары от компаний-партнеров.
еще десятки льгот и бонусов для сотрудников.