50000 до 150000 RUR
от
Ярославль
Ювелирочка — это первый ювелирный телеритейл в России. Мы не подвержены влиянию международных санкций, поскольку 98% наших поставщиков — это российские поставщики и вся наша продукция полностью российского производства.
Самый ценный актив компании — это ее команда. Работа каждого из отделов направлена на то, чтобы самые заветные желания наших клиентов, становились реальностью!
Мы расширяем свою команду и находимся в поиске ответственных, которые будут готовы присоединиться к нам.
ВНИМАНИЕ! ПОИСКА НОВЫХ КЛИЕНТОВ и ХОЛОДНЫХ ЗВОНКОВ НЕТ!
- Работать с личным портфелем действующих клиентов компании;
- Информировать действующих клиентов о новых коллекциях и активно продавать продукцию компании (B2C-продажи);
- Выявление потребностей клиентов в товаре, реализуемой компанией;
- Консультирование клиентов по ассортименту, проведение презентаций ювелирных изделий (фото, видео, описание словами) и реализация ювелирных украшений.
Мы ищем человека, который:
- Имеет опыт работы в продажах или call-центре от 3 месяцев (опыт работы в интернет магазинах будет большим преимуществом);
- Может расположить к себе любого клиента;
- Активная жизненная позиция, желание обучаться, развиваться в продажах.
- Корпоративное обучение (удаленное оплачиваемое обучение);
- Оформление с полным соблюдением ТК РФ;
- График работы 5/2 (можно выбирать наиболее удобное для Вас время работы: 8.00−17.00, 9.00−18.00);
- Бонус к окладу в размере 10 000 тысяч рублей в первые 2 месяца;
- Возможность работать УДАЛЕННО из любой точки (вам понадобятся: спокойное место на время работы; ноутбук или стационарный компьютер с ОС не ниже Windows 10; гарнитура; высокоскоростной кабельный интернет, который работает без перебоев);
- Бесплатную ip-телефонию;
- Стабильную выплату заработной платы ТРИ раза в месяц без задержек (5, 10 и 20 числа);
- Фиксированный БЕЛЫЙ оклад + премии по результатам работы;
- Приветственный бонус, на покупку ювелирных изделий;
- Полный соц. пакет (оплачиваемые больничные и отпуска);
- Корпоративный университет, где мы прокачаем твои знания и навыки в области продаж и телекоммуникаций;
- Тренинги и коучинг для нашей команды;
- Подарки в честь значимых событий в жизни сотрудников: день рождения, свадьба, рождение ребенка, подарки детям на Новый год;
- Насыщенную корпоративную программу: интересные ежемесячные мероприятия, яркие корпоративы, поздравления сотрудников с календарными и профессиональными праздниками;
- Возможность участвовать в благотворительности и волонтерстве (наша Компания на постоянной основе оказывает поддержку детским домам);
- Возможность карьерного роста от менеджера до руководителя.