улица Герцена 72
Исследовательская компания M-Research приглашает на постоянную работу операторов для проведения социологических опросов населения по телефону. Не продажи, не реклама.
Работа оператора заключается в проведении опросов населения из разных городов России на социологические, политические темы. Система дозвона автоматически набирает номера и связывает с человеком, у которого мы узнаем его мнение по заданным вопросам, эти ответы заносятся в электронную форму на мониторе. Работа интересная, т.к. вы одним из первых узнаете мнение людей на актуальные темы.
Мы предлагаем подработку в удобное для Вас время! Есть смены утром, днем, вечером и в выходные! Прекрасная возможность совмещать работу с учебой, основной работой или периодом ухода за ребенком.
Хорошая возможность подработки также для студентов, пенсионеров. также Для студентов у нас есть возможность прохождения практики. Также есть возможность работать на полный рабочий день (оформление в штат компании, трудоустройство по ТК).
у нас можно работать по различному графику (скользящий график, смена от 5 часов или 8 часовой рабочий день), подберем индивидуально
пол, возраст, образование и опыт работы значения не имеют
заработная плата выплачивается 2 раза в месяц без задержек,
комфортный офис в 5 минутах ходьбы от остановки «Дом Книги»
оборудованная кухня (микроволновка, чайник)
обучение при приеме на работу и в процессе дальнейшей работы
такси до дома за счет работодателя (если смена заканчивается в 00:00)
дружный коллектив
комфортные, оборудованные рабочие места
интересная работа
проведение опросов по телефону по готовым анкетам (в электронном виде).
грамотная речь и хорошая дикция,
доброжелательность и готовность много общаться с людьми по телефону,
внимательность, усидчивость,
базовое владение ПК.
Записаться на собеседование можно отправив отклик на вакансию, написав на почту или позвонив будние дни с 10.00 до 19.00.