Ипподромская улица 42
Мы доставляем людям позитив и хорошее настроение по всему миру, присоединяйся и дари радость вместе с нами!
Наша цель — войти в число крупнейших сервисов доставки цветов уже не только в России, но и во всем мире. Мы быстро развиваемся в этом направлении и подключаем к партнёрской сети крупные европейские страны.
Сейчас мы в поиске менеджера по клиентскому опыту.
Что будет входить в обязанности:
- Анализ пути клиента (CJM) и мероприятия по его улучшению — сайт, приложение, салон;
- Проведение сравнительного анализа с конкурентами;
- Анализ NPS, подготовка предложений по оптимизации взаимодействия с клиентом в каждой точке контакта;
- Сегментация клиентов, изучение профиля и предпочтений клиентов для последующей работы с сегментами;
- Сравнение бренда с конкурентами, аналитика позитивных и негативных тезисов о бренде, поиск инсайтов (например, почему на самом деле аудитория предпочитает бренд, чего боится, что любит), проведение анализа и предоставление рекомендаций по улучшению пользовательского интерфейса онлайн-сервисов;
- Управление репутацией компании (анализ рейтингов на всех онлайн-площадках);
- Вести коммуникацию от лица бренда — отслеживает любые упоминания, отзывы, вопросы и комментарии, оперативно отвечает согласно стратегии, налаживает отношения как внутри официальных сообществ, так и на других онлайн-площадках;
- Работа с жалобами клиентов: анализ и разбор жалоб клиентов;
- Формирование клиентоориентированной среды внутри компании и в работе партнеров.
Что мы ждем от вас:
- Аналитическое, системное и логическое мышление, понимание причинно-следственных связей в мире, умение их объяснять и визуализировать (опыт в области анализа бизнес-процессов приветствуется).
- Навыки создания презентаций, умение излагать мысли письменно.
- Навыки убедительной аргументации своего мнения, с учетом ситуации, проекта, этапа работы и общего языка с командой.
- Очень хорошие коммуникационные навыки.
- Опыт ведения проектов, связанных с развитием клиентского опыта внутри компании (сбор и систематизация обратной связи от клиентов, работа с CJM).
- Релевантный опыт от 2 лет.
- Знание английского будет являться преимуществом.
Личные качества:
- Гибкость и адаптивность
- Готовность к изменениям
- Ответственность
- Самостоятельность
- Стрессоустойчивость
Что вы получаете на работе?
Интересные задачи, новые возможности для развития;
Возможность проявлять инициативу, предлагать и воплощать в жизнь свои идеи и предложения;
Оформление согласно ТК РФ, своевременная оплата труда;
Комфортный современный офис с парковкой;
Отсутствие бюрократии;
ДМС после 2-х лет совместного сотрудничества;