Специалист по клиентскому опыту (UX)

Дата размещения вакансии: 26.09.2023
Работодатель: Русский Букет
Новосибирск
Ипподромская улица 42

Мы доставляем людям позитив и хорошее настроение по всему миру, присоединяйся и дари радость вместе с нами!

Наша цель — войти в число крупнейших сервисов доставки цветов уже не только в России, но и во всем мире. Мы быстро развиваемся в этом направлении и подключаем к партнёрской сети крупные европейские страны.

Сейчас мы в поиске менеджера по клиентскому опыту.

Что будет входить в обязанности:

1. Анализ пути клиента (CJM) и мероприятия по его улучшению — сайт, приложение, салон;
  2. Проведение сравнительного анализа с конкурентами;
  3. Анализ NPS, подготовка предложений по оптимизации взаимодействия с клиентом в каждой точке контакта;
  4. Сегментация клиентов, изучение профиля и предпочтений клиентов для последующей работы с сегментами;
  5. Сравнение бренда с конкурентами, аналитика позитивных и негативных тезисов о бренде, поиск инсайтов (например, почему на самом деле аудитория предпочитает бренд, чего боится, что любит), проведение анализа и предоставление рекомендаций по улучшению пользовательского интерфейса онлайн-сервисов;
  6. Управление репутацией компании (анализ рейтингов на всех онлайн-площадках);
  7. Вести коммуникацию от лица бренда — отслеживает любые упоминания, отзывы, вопросы и комментарии, оперативно отвечает согласно стратегии, налаживает отношения как внутри официальных сообществ, так и на других онлайн-площадках;
  8. Работа с жалобами клиентов: анализ и разбор жалоб клиентов;
  9. Формирование клиентоориентированной среды внутри компании и в работе партнеров.

Что мы ждем от вас:

• Аналитическое, системное и логическое мышление, понимание причинно-следственных связей в мире, умение их объяснять и визуализировать (опыт в области анализа бизнес-процессов приветствуется).
  • Навыки создания презентаций, умение излагать мысли письменно.
  • Навыки убедительной аргументации своего мнения, с учетом ситуации, проекта, этапа работы и общего языка с командой.
  • Очень хорошие коммуникационные навыки.
  • Опыт ведения проектов, связанных с развитием клиентского опыта внутри компании (сбор и систематизация обратной связи от клиентов, работа с CJM).
  • Релевантный опыт от 2 лет.
  • Знание английского будет являться преимуществом.

Личные качества:

• Гибкость и адаптивность
  • Готовность к изменениям
  • Ответственность
  • Самостоятельность
  • Стрессоустойчивость

Что вы получаете на работе?

• Интересные задачи, новые возможности для развития;

• Возможность проявлять инициативу, предлагать и воплощать в жизнь свои идеи и предложения;

• Оформление согласно ТК РФ, своевременная оплата труда;

• Комфортный современный офис с парковкой;

• Отсутствие бюрократии;

• ДМС после 2-х лет совместного сотрудничества;