Особая экономическая зона Алабуга
Мы — стабильная Компания с 30-летней историей, которая является лидером по производству одноразовой посуды и упаковки.
Мы гордимся своей культурой, ценностями, сотрудниками и продукцией!
Что значит работа в СкандиПакк?
Это значит работа в Команде единомышленников, амбициозных профессионалов и лидеров, нацеленных на достижение общего результата, заботящихся о своих клиентах и природе!
На данный момент МЫ ждем в свою команду кандидатов на вакансию Инженер по качеству.
- Руководство лабораторией (в подчинении два контролера качества)
Организация проведения контроля качества выпускаемой продукции
Организация проведение контроля поступающего сырья и материалов
Участие в организации контроля технологических параметров процесса производства
Оформление и получение документов, необходимых для подтверждения соответствия продукции Российского производства и импортируемой продукции требованиям Российского законодательства, правовым актам и регламентам Таможенного союза, а также международным стандартам и другой необходимой документации на производимую продукцию
Осуществление метрологического контроля на предприятии
Поддержание интегрированной системы менеджмента и системы пищевой безопасности
Работа с претензиями потребителей
Анализ дефектов
Контроль внедрения корректирующих мероприятий.
- Высшее образование (желательно профильное: качество или технологическое)
- Релевантный опыт работы на аналогичной позиции в производственных компаниях не менее 2 лет
- Ответственность, самостоятельность, проактивность, стремление к непрерывному развитию, готовность и способность к изменениям, активная жизненная позиция, коммуникабельность, способность/стремление концентрироваться на главном, способность и готовность работать в высоком темпе
- Владение английским языком будет являть преимуществом.
- Развитие в стабильной Компании, в команде единомышленников и профессионалов;
- 100% оформление в штат компании с первого дня работы с белой зарплатой и другими выплатами (декретная позиция)
- График работы 5/2, 8.00−17.00
- ДМС (после прохождения испытательного срока и страхование жизни с момента приёма на работу)
- Бесплатное питание
- Оплата мобильной связи
- Развитая корпоративная культура
- Возможности регулярного обучения и карьерного роста
- Корпоративный транспорт до завода в г. Елабуга, территория ОЭЗ Алабуга, ул. Ш-1, здание
- Возможности регулярного обучения и карьерного роста.
Уважаемые соискатели! Обращаем Ваше внимание, что срок рассмотрения резюме может занять до 7 рабочих дней.
В случае заинтересованности резюме, мы свяжемся в Вами и пригласим к нам для прохождения тестирования.
Если мы не связались с вами по истечении данного периода времени, не отчаивайтесь, Ваша работа непременно Вас найдет!