Хотите работать в команде мечты и при этом делать людей счастливее? Тогда эта вакансия для вас!
Яндекс Банк — молодой проект Яндекса. Цели нашей команды — помогать клиентам решать их вопросы, а также дарить им и себе отличное настроение. Ищем коллег, которые умеют находить подход к каждому человеку и, как и мы, убеждены, что атмосфера добра и взаимоподдержки в коллективе — обязательное условие для хорошей работы.
Если хотите ощутить, что такое круговорот заботы, приходите к нам — у нас всегда тепло и весело.
Что нужно делать:
- поддерживать пользователей финансовых продуктов Яндекс Банка в чате и редко — по телефону;
- видеть в обращении пользователя суть проблемы и быстро находить эффективное решение;
- с энтузиазмом осваивать новые задачи, учиться и расти;
- быстро реагировать на продуктовые изменения.
Мы ждём, что вы:
- не теряете дар речи даже в самых сложных ситуациях;
- любите подходить к решению задач творчески и хотите приносить реальную помощь людям;
- умеете красиво излагать свои мысли, грамотно пишете и быстро печатаете;
- обладаете ПК или ноутбуком со стабильным доступом в интернет;
- можете подобрать мем или стикер на все случаи жизни.
- интересные задачи, которые точно не дадут вам заскучать;
- живая база знаний и кураторы, которые шаг за шагом помогают адаптироваться и расти в компании;
- удалёнка: выбирайте самую комфортную атмосферу и работайте где удобно — дома, в любимом кафе, парке, коворкинге, на даче или в отеле;
- трудоустройство по ТК РФ (белая заработная плата, оплачиваемые отпуска и больничные);
- обучение в графике 5/2 и работа в сменном графике 2/2 (с вечерним или дневным началом смены, возможны ночные часы);
- доход от 25 000 рублей до вычета налогов при работе днём (при работе в ночью и в праздники зарплата будет больше);
- регулярные премии (30% от зарплаты) и постоянный рост: раз в квартал вы можете повышать уровень знаний и доход;
- участие и развитие в новом классном продукте Яндекса.
Если вам нравится всё, что вы прочитали, вы хотите решать творческие задачи и развиваться с нами — ждём вас! После отклика мы свяжемся с вами в ближайшие дни.