100000 RUR
от
Новосибирск
27 лет мы помогаем тысячам клиентов достигать финансовых целей: создаем универсальную платформу для инвестиций и предлагаем широкий спектр банковских и инвестиционных услуг и продуктов. Мы занимаем первое место в рейтинге Московской биржи по объему торгов акциями и паями. И это только одна из множества наших наград.
Задачи:
- Привлекать и сопровождать состоятельных клиентов — профучастников рынка ценных бумаг
- Формировать для клиента индивидуальный инвестиционный портфель (персональное финансовое планирование)
- Работать с клиентами на ведущих фондовых площадках мира
- Подбирать инвестиционные продукты для клиентов (облигации, еврооблигации, акции, структурные продукты, ПИФы, ИСЖ, НСЖ, недвижимые объекты, второе и двойное гражданство), депозиты
- Предоставлять качественный сервис
Пожелания:
- Опыт работы в сфере продаж инвестиционных и/или банковских, страховых, брокерских продуктов
- Навыки продаж, консультирования и ведения клиентов
- Интерес к рынку ценных бумаг (международный и российских фондовый рынок)
- Обучаемость, активность, нацеленность на результат, масштабность и созидательность мышления
- Желание дохода, в десятки раз превосходящего привычные цифры
Компания предлагает:
- Оформление согласно ТК РФ с первого дня работы
- Высокий уровень оклада (полностью отражается в НДФЛ, обсуждается по итогам собеседования)
- Одна из лучших систем материальной мотивации на рынке (высокий % ежемесячного и ежеквартального бонуса без ограничений)
- График работы с 09.30 — 18.00
- Полис ДМС при стаже от 1 года в компании
- Возможность карьерного и профессионального роста в рамках бизнеса компании
- Работу в команде профессионалов
- Масштабные призы за первые места в конкурсах: поездки по всему миру
- Качественную и актуальную аналитику российского и мирового рынка
- Широчайшую и адаптируемую под потребности клиентов продуктовую линейку финансовых и нефинансовых услуг