Торговый представитель по продаже бытовой химии

Дата размещения вакансии: 25.03.2023
Работодатель: Созаев Олег Владимирович
Нальчик
улица Матросова 11

Компания И. П. Созаев О.В. является дистрибьютором многих российский компаний на территории республики, основные контракты «Бакалея», «Бытовая химия и товары для детей», «Заооканал». За время своей работы мы сумели вывести в лидеры продаж по своим сегментам торговые марки «Умка», «5 морей», «Вортекс», «Новапродукт», «Ботаника», «Карми» и другие Т. М. По всем контрактам мы являемся эксклюзивными представителями по КБР.

У наших сотрудников, и компании в целом, набрался значимый и необходимый опыт развития контрактов, который мы передаем активным и перспективным молодым специалистам.

На сегодняшний день мы набираем сотрудников на контракт «Бытовая химия и товары для детей», в данный контракт входит весь востребованный ассортимент по категориям «Товары для детей», «Личная гигиена», «Бытовая химия».

• Соблюдение норм и стандартов компании,
• Желание развиваться в сфере продаж.

• Работа по маршруту,
• Работа по ассортименту,
• Контроль своевременной оплаты.

• Рабочий день с 9.00 до 18.00, 5-ти дневная рабочая
неделя
• Заработная плата складывается из выполнения плановых показателей и бонуса. Планы систематизированы и едины на всех маршрутах, тем самым возможности по заработной плате всех сотрудников одинаковы. При выполнении текущих планов, на следующий месяц планы не увеличиваются, а предоставляется возможность увеличения заработной платы. За последние 3 года планы повышались один раз.

Можем заверить, что сотрудник, который пройдет отбор и будет стабильно выполнять требования компании и свои обязанности, выйдет на максимальную заработную плату.

Всю подробную информацию о вакансии можно получить на собеседовании, просьба звонить до 18.00.