75000 до 85000 RUR
от
проспект Мира 102с27
проспект Мира 102с27
Строительная компания, занимающаяся декоративными и промышленными полами, предоставляет широкие возможности для профессионального роста и приглашает соискателей на вакансию бухгалтера.
Мы можем предложить:
Уютный и светлый офис м. Алексеевская. Закуски и кофе за счет компании;
Команду, которая любит свою работу;
- Дружеская атмосфера в коллективе. Никто не будет стоять над душой и указывать, что делать. Мы доверяем друг другу, прислушиваемся к новым идеям и всегда открыты для разговора.
Ваши обязанности:
- Отражение первичной документации в 1С по реализации товаров, услуг и работ (выставление счетов, отгрузка (на основе КС-2, КС-3), с/ф;
- Банковские документы (формирование платежных поручений) Клиент-Банк;
- Работа в программе 1С, контроль движения оплат по услугам контрагентов, запрос закрывающих документов;
- Отражение операций по расчетам с подрядчиками и субподрядчиками;
- Сбор, проверка первичной документации от поставщиков ТМЦ и услуг, отражение в 1С операций по поступлениям ТМЦ и услуг, операций по списанию материалов в 1С, сканирование документов;
- Контроль движения ГСМ (ведения статьи затрат, контроль расходов, списание на основание путевых листов автомобиля);
- Проведение сверок взаиморасчетов с контрагентами ежеквартально, либо в оперативном режиме в случае необходимости, запрос недостающих документов;
- Авансовые отчеты и касса;
- Участие в инвентаризациях ТМЦ;
- Взаимодействие с Главным бухгалтером.
Наши требования:
- Знание законодательства РФ в области бухгалтерского и налогового учета;
- Знание программы 1С 8.3, Диадок, Exсel, Word;
- Опыт работы на аналогичном или смежном участке от 3 лет;
- Способность четко, кратко и ясно излагать информацию;
- Знание и понимание процесса документооборота в строительстве (КС-2, КС-3.) желательно;
- Умение читать, проверять и отражать первичную документацию (проверка реквизитов, условий соответствия договорам/спецификациям);
- Опыт и понимание взаиморасчетов с поставщиками/подрядчиками (частичное, полное авансирование, зачет аванса);
- Умение работать с большими объёмами документов и информации в режиме многозадачности;
- Знания счетов 01, 10, 20, 26,51, 60, 62,76, 90, 91;
- Знание налогового учета затрат.
У вас будет преимущество, если вы:
- Знаете нюансы работы бухгалтерии в строительных компаниях России;
- Понимаете, как оптимизировать кросс-функциональные процессы: документооборот, договорную работу и т.д.
- Официальное оформление и «белая» заработная плата;
- Команду коллег, которые всегда готовы прийти на помощь;
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00.