Менеджер по работе с клиентами / Региональный менеджер

Дата размещения вакансии: 26.09.2023
Работодатель: СМ-Моторс
Колодезный переулок 2Ас1

«Rollingmoto» — является известнейшим брендом в России: это крупнейший мотосалон московского региона и целая сеть специализированных магазинов в различных городах страны.

Компания «Rollingmoto» это актив нашей компании. У нас есть все возможности карьерного развития для каждого сотрудника. Наши специалисты досконально знают мототехнику, и способны помочь определится с выбором необходимого аппарата, взять на себя задачи по ремонту, техобслуживанию, модернизации и настройке.

В связи с расширением, к нам в команду требуется Менеджер по оптовым продажам!

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Работа в крупной, стабильной компании Федерального уровня
  • Заработную плату без потолка: оклад + премия по результатам работы, оформление по ТК РФ
  • Комфортный офис в пешей доступности м. Преображенская площадь, м. Сокольники
  • График работы 5/2, возможность выбрать начало рабочего дня с 09:00 до 18:00 или 10:00 до 19:00
  • Материальная поддержка к значимым для сотрудника событиям
  • Поддержка наставников, карьерный рост
  • Современный офис и доброжелательная атмосфера

ОБЯЗАННОСТИ:

• Анализ рынка, конкурентной среды
  • Анализ продаж, разработка и реализация мероприятий по увеличению продаж
  • Поддержание и активное развитие клиентской базы (в т.ч. поиск новых дилеров)
  • Проведение промо-мероприятий, презентаций, консультаций по продукции компании
  • Увеличение продаж за счет расширения поставляемого ассортимента
  • Организация и контроль продаж на вверенной территории (действующая дилерская сеть)
  • Контроль над платежами и работа с дебиторской задолженностью
  • Контроль над товарным наполнением и работа с дилерами по ассортименту
  • Контроль своевременной отгрузки товара клиенту
ТРЕБОВАНИЯ:
  • Опыт личных продаж (на рынке мото-техники будет преимуществом)
  • Владение техникой активных продаж
  • Навыки переговоров / презентаций
  • Готовность к командировкам
  • ПК — опытный пользователь (MS Office, PowerPoint. Excel), 1C «Управление торговлей»
  • Личностные качества: активная жизненная позиция, отличные коммуникативные и презентационные навыки, настроенность на результат, ответственность.

Откликайся, возможно мы ждем именно ТЕБЯ!