40000 до 120000 RUR
от
Екатеринбург
Мы -- производственная компания, которая с 2013 года стабильно развивается в области продаж металлической сетки и расширяет зону присутствия в регионах России.
Мы активно развиваемся, количество заказов увеличивается и сейчас нам нужны активные региональные менеджеры по продажам (Металлическая Сетка)
- Разъездная работа в закрепленном регионе
- Развивать продажи на территории клиентам (строительные, хозяйственные магазины, специализированные магазины по продажам стройматериалов);
- Выстраивать взаимодействие как с существующими клиентами, так и привлекать новых;
- Выявлять и формировать ассортимент товаров точек продаж клиента, консультировать по продукции и условиям поставки;
- сопровождать сделку от заявки до заключения договора; вести ежедневную отчетность (заполненный бланк, фото, скрин маршрута); ежедневно выполнять разъездную работу на территории заданного региона; вести активный поиск клиентов.
- Заключать договоры, контролировать оплаты и отгрузки.
- Образование не ниже среднего профессионального
- Опыт работы торговым представителем/региональным представителем/ менеджером по продажам от 1 года;
- Хорошие навыки делового общения, ведения переговоров;
- Готовность к разъездному характеру работы
- Еженедельные встречи с клиентами
- Командировки в близлежащие регионы
- Ежедневное заполнение чек-листа
- Перспективу карьерного роста;
- Оформление по ТК РФ, своевременную заработную плату, все предусмотренные законом гарантии и льготы;
- Прозрачную систему мотивации: оклад + % от продаж + целевые премии,
- Компенсацию сотовой связи;