Рекрутер со знанием английского языка (удалённо)

Дата размещения вакансии: 19.03.2023
Работодатель: Russian International School

В команду онлайн-проекта Russian International School мы ищем менеджера по подбору административного и педагогического персонала со свободным знанием русского и английского языков.

Russian International School — это престижная международная школа, расположенная в столице Российской Федерации. Virtual International School — это наш онлайн-проект с головным офисом в Объединённых Арабских Эмиратах. В нашей онлайн-школе, запущенной в 2021 году, уже проходит обучение более 150 школьников от 5 до 18 лет.

Пожалуйста, напишите небольшое сопроводительное письмо на английском языке, чтобы помочь нам выбрать именно Вас!

Чем необходимо заниматься:

• Плотно взаимодействовать с руководителем и подбирать профессиональные кадры согласно необходимым критериям
  • Оформлять и размещать вакансии на русскоязычных и англоязычных ресурсах
  • Проводить первичные встречи с кандидатами на русском и английском языках
  • Вести документооборот

Что необходимо успешному кандидату:

• Высшее образование (предпочтительно, психологическое), либо релевантный опыт работы с подтверждёнными результатами
  • Свободное владение русским и английским языками на уровне С1+
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Готовность к интенсивному взаимодействию с большим количеством людей, сохраняя дружелюбное отношение к коллегам и потенциальным сотрудникам
  • Умение находить подход к каждому человеку и расположить к себе (Вы — лицо школы)
  • Умение управлять конфликтами

Что мы предлагаем:

• Работу в любящем своё дело интернациональном коллективе профессионалов (команда онлайн-школы на сегодня насчитывает более 50 человек)
  • Возможность профессионального развития и общения с большим количеством интересных людей по всему миру
  • Возможность работать полностью удалённо
  • Командировки и очные встречи с командой 1−2 раза в год
  • Честное выполнение всех договорённостей и обязательств
  • Отсутствие задержек по выплатам вознаграждений